在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助有经验的姐妹怎么算孕周

• 末次4.28,周期不准,检测到排卵是5.21,排卵后14天也就是6.3测到双杠,麻烦求教下我现在是几周,啥时候可以去照有没有孕囊?谢谢啦
    讨论区
  • puccaoo | 备孕中
    5.21排卵减14天,5月7日末次,明天满5周,正常40天能看到孕囊了,要是有耐心就再等几天,50天直接去超胎心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 律然BB | 备孕中
    我月经也不准,45-50天,昨天38天去bc,显示只有5+1周,有孕囊和卵黄囊。但是翻倍很差,6天才长3106,而且现在hcg才3509,努力保胎中。
  • 不,完美1986 | 备孕中
    puccaoo 发表于 2014-06-10 10:52
    <br/>5.21排卵减14天,5月7日末次,明天满5周,正常40天能看到孕囊了,要是有耐心就再等几天,50天直接去超胎心。
    好嘞,谢谢你专业的回答,有数了
    律然BB 发表于 2014-06-10 10:59
    <br/>我月经也不准,45-50天,昨天38天去bc,显示只有5+1周,有孕囊和卵黄囊。但是翻倍很差,6天才长3106,而且现在hcg才3509,努力保胎中。
    那你比我好多了,我的hcg是按百计的,只有几百呢
  • puccaoo | 备孕中
    不,完美1986 发表于 2014-06-10 12:06
    <br/>好嘞,谢谢你专业的回答,有数了
    不用谢,hcg看翻倍就好了,高低个人都不一样哈
    不,完美1986 发表于 2014-06-10 12:07
    <br/>那你比我好多了,我的hcg是按百计的,只有几百呢
    亲,不是吧,那你现在怎样?
    律然BB 发表于 2014-06-10 12:46
    <br/>亲,不是吧,那你现在怎样?
    明天去验翻倍,估计着床晚了
    不,完美1986 发表于 2014-06-10 12:58
    <br/>明天去验翻倍,估计着床晚了
    我着床早,17号排卵,24日就测出怀孕了
  • 枫漫舞 | 备孕中
    律然BB 发表于 2014-6-10 10:59
    <br/>我月经也不准,45-50天,昨天38天去bc,显示只有5+1周,有孕囊和卵黄囊。但是翻倍很差,6天才长3106,而且 ...
    <br/><br/>5周+1不就是36天,和你38天也差不多啊。这个时间还早,至少等到45天再去看胚芽胎心。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复