在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37W+4,亲们快指导一下,我这感觉是不是快了?

• 37周+2天,昨天今天都感觉肚子两侧下面那有点坠坠的,有点点牵扯的疼。之前可没有过。这两天宫缩明显多了起来。肚子会变硬。
       呵,所以我好奇,这个是不是就快了?有没有有经验的同志过来指导下?主要我是要回老家生小孩的,现在还在上班呢。在想要提前多久回去好,产假就那么长时间真不想多浪费.

主要是周六还有个重要考试呀。那时候就是37+6啦。哈哈,宝你可要坚持到我周日带你回家呀!
    讨论区
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    阴道有点刺痛好像正常现象

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝-多多 发表于 2014-6-10 09:56
    <br/>阴道有点刺痛好像正常现象
    <br/><br/>这个到是没感觉。就是肚子下面两侧。早上起来还有点像拉肚子那样疼来着,不过也没拉肚子。。。
  • 宝贝-多多 | 备孕中
    MichelleQX 发表于 2014-06-10 09:59
    <br/><br/><br/>这个到是没感觉。就是肚子下面两侧。早上起来还有点像拉肚子那样疼来着,不过也没拉肚子。。。
    耻骨痛吧?
  • 还没有呢 肚皮硬下坠还要一两星期才生
  • 这两天贴子里面都是37周的宝贝不淡定了,已经足月了,早点发动还是蛮好的。。加油哦宝妈。。
  • 嘻嘻妈妈 | 备孕中
    我大宝是39周+3天才发动呢,每个人不一样,37周了随时有可能生的,注意哦
  • 宝贝-多多 发表于 2014-6-10 10:08
    <br/>耻骨痛吧?
    <br/><br/>我觉得不是。不过假性宫缩是比之前明显了。
  • 王希乐 发表于 2014-6-10 10:24
    <br/>还没有呢 肚皮硬下坠还要一两星期才生
    <br/><br/>哈哈,是吧?唉,希望我家宝宝在健康的情况下早点生。现在开始特别的累了。
  • 小西瓜宝b 发表于 2014-6-10 12:32
    <br/>这两天贴子里面都是37周的宝贝不淡定了,已经足月了,早点发动还是蛮好的。。加油哦宝妈。。 ...
    <br/><br/>恩!我也希望他加油。我俩办喜酒是616,得个纪念日宝宝也蛮好呀
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复