在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有无锡地区知道曾郁刚医生的

• 过几天准备去看,想问问怎么样
    讨论区
  • 听说过,不过他的号要排到几个月后,你去了只能是先登记,仁者见仁智者见智,适合个人就是好医生,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一如既往的期待 发表于 2014-06-11 12:22
    <br/>听说过,不过他的号要排到几个月后,你去了只能是先登记,仁者见仁智者见智,适合个人就是好医生,
    好的,谢谢
  • 我排了两个月排到的,才去过一次,还不知道效果,不过去看的人确实很多
  • 樱粟宝儿 发表于 2014-06-16 14:49
    <br/>我排了两个月排到的,才去过一次,还不知道效果,不过去看的人确实很多
    我在江阴看的,他每个礼拜四在江阴一上午
  • 请问你在江阴哪里看的这位医生阿<br/>
  • 密斯苏 | 备孕中
    调理调理还行,如果真的是有病理上的因素还是去医院,我在他那调理过,我同事也调理过,不过后来我们都停掉了,同事去了市中医院,我去了省中医院。我是盆腔炎+巧囊,已经痊愈,现在贝比29周了
  • 茜茜000 发表于 2014-06-18 01:53
    <br/>请问你在江阴哪里看的这位医生阿<br/>
    就是那个新联大药房,每周四
  • 密斯苏 发表于 2014-06-19 06:50
    <br/>调理调理还行,如果真的是有病理上的因素还是去医院,我在他那调理过,我同事也调理过,不过后来我们都停掉了,同事去了市中医院,我去了省中医院。我是盆腔炎+巧囊,已经痊愈,现在贝比29周了
    恭喜啊,我也查过,就是没问题,然后去调理的,都不知道有没有用
  • 密斯苏 | 备孕中
    那一抹朵朵 发表于 2014-06-21 16:33
    <br/>恭喜啊,我也查过,就是没问题,然后去调理的,都不知道有没有用
    可以试试的。还可以
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复