在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今晚第一次灌肠,灌的快了点。

• 拔子管子擦的时候有点血丝,第一次灌肠都这样吗?用的林老的第二套方子,我是输卵管双侧都通,就是两侧弯曲上举,有同样的吗?
    讨论区
  • 楼主你用林老的方子光灌肠没有喝中药吗?我也看很多人都用的第二套方子。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 转身&陌路~ | 备孕中
    谷蕾1985 发表于 2014-06-10 13:42
    <br/>楼主你用林老的方子光灌肠没有喝中药吗?我也看很多人都用的第二套方子。
    是啊,没敢吃中药,我是自己去药店抓的药,
  • 你查的太深了估计伤到了,或是你有内痔破了,我有两次也是的,一次特严重,第二天大便还出了一坨血,从那次后就没再灌肠,以前灌肠一个月多
  • 中奖马年1 | 备孕中
    上举是不是粘连,会有什么影响啊?
  • 我和你一样,通畅轻度上举,在灌肠加热敷
    yiyi00131 发表于 2014-06-10 18:08
    <br/>你查的太深了估计伤到了,或是你有内痔破了,我有两次也是的,一次特严重,第二天大便还出了一坨血,从那次后就没再灌肠,以前灌肠一个月多
    你插有多长,我就是拔的时候有点血丝,
    中奖马年1 发表于 2014-06-10 18:33
    <br/>上举是不是粘连,会有什么影响啊?
    我可能吧,
    xinni2013 发表于 2014-06-10 20:36
    <br/>我和你一样,通畅轻度上举,在灌肠加热敷
    一侧还是两侧,我是两侧,。。。
  • 转身&陌路~ 发表于 2014-06-10 21:23
    <br/>你插有多长,我就是拔的时候有点血丝,
    我第一次血丝,第二次擦出来满多血,第二天大便还一坨血,第三天没了,当天右侧输卵管处超级疼,后来就好了没感觉,这次后我就停止灌肠,做艾灸多点,有时热敷
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复