在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个帖子述说哈失望心情,二次人授失败

•     5月26日第二次人授,昨天抽血今天拿的结果,血hcg值是0啊!其实第二次还是抱了多大希望的,因为当天做了卵泡穿刺,所以卵泡是破了的(第一次失败就是卵泡没有破),做的时候护士给我报老公的精子数量那些,医生当时还说老公精子质量不错。既然不错,输卵管也是通的,卵泡也会长大,作人授之前的n个月B超监测卵泡也是破了排了卵的,为神马就是怀不起呢?失望,真的很失望!
        最开始去医院本想直接试管,无奈医生说我们都是正常的不同意,只让我们人授,结果两次都失败,算了,这次例假来了直接去试管了!但是还是担心了,万一到时候钱也花了,罪也受了,最后结果还是不好该怎么办啊!!!
        ~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~·
    只想发泄啊,发泄完了,明天还有希望吧!

讨论区
  • 亲爱的,我第一次也失败了,什么都正常,却没有怀上,我也很气,这次月经干净第一天了,十一号去查排卵,准备二次rs了…在吃药中…如果第二次不成我也去直接试管了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怀念跷跷板 | 备孕中
    钕孜爱宝贝 发表于 2014-6-9 21:21
    <br/>亲爱的,我第一次也失败了,什么都正常,却没有怀上,我也很气,这次月经干净第一天了,十一号去查排卵,准 ...
    <br/><br/>谢谢亲,我们一起加油 你也一定很快成功
  • 我没连续做,2月份做过一次没怀,这次做是上个月刚造影又开始做,貌似没中
    小草20130914 发表于 2014-6-9 21:47
    <br/>我没连续做,2月份做过一次没怀,这次做是上个月刚造影又开始做,貌似没中 ...
    <br/><br/>我们这里都是必须先造影才给做。大姨妈没来就有希望加油哈
  • 怀念跷跷板 发表于 2014-06-09 22:34
    <br/><br/><br/>我们这里都是必须先造影才给做。大姨妈没来就有希望加油哈
    我也造影了!
  • 怀念跷跷板 发表于 2014-06-09 21:45
    <br/><br/><br/>谢谢亲,我们一起加油 你也一定很快成功
    加油!加油!
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    哎,又一个不明原因啊,亲,试管肯定会好孕的,毕竟试管几率比人授大好几倍呢,一起加油
  • 我也二次失败了
    小草20130914 发表于 2014-6-10 13:06
    <br/>我也二次失败了
    <br/><br/>你准备继续人授还是试管啊?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复