在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是宫外孕很害怕

• 我月经意一直不准3月3号最后一次月经。4月16b超显示正常。5月27hcg1254说怀孕了,今天去医院做b超宫内有0。4囊性暗区。查hcg2668输卵管未见异常。平时肚子丝丝啦啦的疼。不总疼。现在有象来月经是的褐色分泌物。姐妹们有和我症状一样或是了解的么,很急很害怕。
    讨论区
  • 花开若相依yy | 备孕中
    翻倍是不是不太好呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开若相依yy 发表于 2014-06-09 20:04
    <br/>翻倍是不是不太好呀
    我也不知道5月27是1254今天是2668不知道是不是正常
  • ♀影恋♂ 发表于 2014-06-09 20:07
    <br/>我也不知道5月27是1254今天是2668不知道是不是正常
    今天查的孕酮明天出结果
  • ghh524473 | 备孕中
    3.3末次,5月多都两个月了hcg才1千多?4月16日b超正常,是胎儿正常还是什么?翻倍太差了。我觉得你最好做个阴超看看,看得清,如果在输卵管可能太小看不到。我第一次就是宫外,破裂了才知道,之前b超了好几次也没在输卵管看到,宫内也没有。
    ♀影恋♂ 发表于 2014-6-9 20:10
    <br/>今天查的孕酮明天出结果
    <br/><br/>隔天就应该翻倍,你这都十多天了才翻。我宫外那次试纸一直是弱阳。那是十年前了,不懂验血呢
  • ghh524473 发表于 2014-06-09 20:15
    <br/>3.3末次,5月多都两个月了hcg才1千多?4月16日b超正常,是胎儿正常还是什么?翻倍太差了。我觉得你最好做个阴超看看,看得清,如果在输卵管可能太小看不到。我第一次就是宫外,破裂了才知道,之前b超了好几次也没在输卵管看到,宫内也没有。
    医生让三天后去医院复查
    但是你宫内看不到,hcg又缓慢增长,我觉的应该重视一下排除宫外
    嗯,如果有剧烈腹痛马上去医院
  • ghh524473 发表于 2014-06-09 20:15
    <br/>3.3末次,5月多都两个月了hcg才1千多?4月16日b超正常,是胎儿正常还是什么?翻倍太差了。我觉得你最好做个阴超看看,看得清,如果在输卵管可能太小看不到。我第一次就是宫外,破裂了才知道,之前b超了好几次也没在输卵管看到,宫内也没有。
    不是两个多月我5月27号是1254。6月9号是2668
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复