在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低头看自己的肚子!怎么肚脐处是平的

• 大家看看!为什么你们这样肚子是生男还是女的? image.jpg
    讨论区
  • 我也是平的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快乐小然儿 | 备孕中
    好多毛!男宝吧?
  • 嵔嫁迩 | 备孕中
    萌萌冰 发表于 2014-6-9 17:19
    <br/>我也是平的
    <br/><br/>平的是女儿吗
    初期孕囊数据有吗?
    快乐小然儿 发表于 2014-6-9 17:24
    <br/>好多毛!男宝吧?
    <br/><br/>平的,肚脐眼处,是女宝吗
    快乐小然儿 发表于 2014-6-9 17:29
    <br/>初期孕囊数据有吗?
    <br/><br/>不记得了!应该椭圆
    嵔嫁迩 发表于 2014-06-09 17:29
    <br/><br/><br/>平的,肚脐眼处,是女宝吗
    我好多朋友说肚子是长毛是男宝。
  • dzx851220 | 备孕中
    我的肚脐眼是凸出来的 但是BC是女孩
    附件列表

原图尺寸 80.85 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 52.08 KB, 下载次数: 4

• 开心和乖乖 | 备孕中
    我肚脐和你差不多,平的。但是从上面看肚子有点梯形。就是那种典型的肚子都在前面。
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复