在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢打孔术

• 多囊打孔术后多久可以试孕,做过手术后会自动排卵吗?还是要促排怀孕?
    讨论区
  • 多囊不用打孔,手术后也不一定能自己排卵,一年半载不怀孕还反弹

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝的宝,来 | 备孕中
    丶陳鱼落燕 发表于 2014-06-09 15:34
    <br/>多囊不用打孔,手术后也不一定能自己排卵,一年半载不怀孕还反弹
    我是刚好输卵管通而不畅所以就做了宫腹腔镜微创术,现在还在吃达英35和二甲。医生说完吃三个月才能试孕
  • 现在都不建议打孔
  • 我想当胖妈 | 备孕中
    我打孔了,没治好又复发了中间还一直在吃药调理,保持了5个月就  没戏了
    <br/>这个病的根本在于内分泌,调不好复发几率很高
    <br/>如果身体胖的话会复发的更快
    <br/>不管是胖是瘦总之都要好好运动
    <br/>
    我想当胖妈 发表于 2014-06-09 19:41
    <br/>我打孔了,没治好又复发了中间还一直在吃药调理,保持了5个月就  没戏了
    <br/>这个病的根本在于内分泌,调不好复发几率很高
    <br/>如果身体胖的话会复发的更快
    <br/>不管是胖是瘦总之都要好好运动
    <br/>
    是的,我本来没有要手术,因为输卵管通而不畅,所以医生让手术了。说现在不手术,迟早要手术!
    lucy0813 发表于 2014-06-09 17:18
    <br/>现在都不建议打孔
    我做了,希望有用,能自己排卵。怀孕!
    丶陳鱼落燕 发表于 2014-06-09 15:34
    <br/>多囊不用打孔,手术后也不一定能自己排卵,一年半载不怀孕还反弹
    医生让我再过2个月试孕,要是怀了更好。羊宝宝我也很喜欢
  • 我就是做了这个手术后休息一两个月,还是要促排,而且不一定怀得上,做这个手术没太大用
  • 我想当胖妈 | 备孕中
    .雨Dē印記☂. 发表于 2014-6-10 14:27
    <br/>我就是做了这个手术后休息一两个月,还是要促排,而且不一定怀得上,做这个手术没太大用 ...
    <br/><br/>有的人吃药促排都排不了的,这个手术还是有效果的,我之前吃药都不排,手术后能排了,我有点希望了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复