在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕29周多点,宝宝偏小!

•  上星期五去检查,一个宝宝小一周,一个小2周左右有没有像我一样的宝妈呀?大家帮看看这检查结果,严重么? WP_20140607_008.jpg

讨论区
  • 宝妈,我和你一样,现在是29周多。上星期28周产检,我的两个宝宝也是偏小。一个偏小两周一个偏小三周,比你更厉害。之后医生开了氨基酸给我调。但主要还是以吃为主。现在我一天吃很多餐。希望宝宝能赶上去。你的单子我看不清楚,你的宝宝双顶径是多少?我也很害怕,也很担心。你的肚子大吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ss_jenny | 备孕中
    我的估计也小,你们打算纯母乳喂养吗?
  • 依米雪 | 备孕中
    ss_jenny 发表于 2014-06-09 14:44
    <br/>我的估计也小,你们打算纯母乳喂养吗?
    是打算母乳喂呀!奶粉实在没安全感
  • 依米雪 | 备孕中
    ziyao505 发表于 2014-06-09 14:29
    <br/>宝妈,我和你一样,现在是29周多。上星期28周产检,我的两个宝宝也是偏小。一个偏小两周一个偏小三周,比你更厉害。之后医生开了氨基酸给我调。但主要还是以吃为主。现在我一天吃很多餐。希望宝宝能赶上去。你的单子我看不清楚,你的宝宝双顶径是多少?我也很害怕,也很担心。你的肚子大吗?
    73/69肚子比同月的单胎大很多,腹围是107cm
  • 后天娃娃 | 备孕中
    依米雪 发表于 2014-06-09 15:41
    <br/>73/69肚子比同月的单胎大很多,腹围是107cm
    额!我单胎,30+3腹围都105了!怪不得呢!人家都问我是不是双胞胎
  • 依米雪 发表于 2014-06-09 15:41
    <br/>73/69肚子比同月的单胎大很多,腹围是107cm
    你肚子那么大宝宝还偏小。我腹围才89。
  • 依米雪 发表于 2014-06-09 15:41
    我的宝宝双顶径一个是67一个是64。
  • 我25+5的时候腹围100,b超双顶径是68/65,股骨长49/46。医生没说偏大偏小。话说我超能吃,总是饿
  • ziyao505 发表于 2014-06-09 16:48
    <br/>我的宝宝双顶径一个是67一个是64。
    可以吃点孕妇奶粉!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复