在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为多囊,老公对我的态度转变了,还说人家比你胖的都能怀孕,备孕半年,期间吃了两个月的达英,现在月经过了,医生说吃达英的日子已经过了,叫下个月在继续,我要不要买来自己吃?

• 如题
    讨论区
  • 陈羊羊 | 备孕中
    这个月可以考虑自然备孕了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卢肯123 | 备孕中
    陈羊羊 发表于 2014-06-09 07:56
    <br/>这个月可以考虑自然备孕了!
    可以吗?双测卵巢多囊样变呢,亲,你现在呢?
  • 为啥不促排呢?光吃达英不行的,越来越胖不说,激素正常了就行,激素正常就可以促排,促排成功就就能怀孕呀,这也不一样,这药别瞎吃!我吃一个月查激素就正常了!
  • 陈羊羊 | 备孕中
    卢肯123 发表于 2014-6-9 08:00
    <br/>可以吗?双测卵巢多囊样变呢,亲,你现在呢?
    <br/><br/>最好还是西医促排治疗哦!
    <br/>我也不清楚,如果医生说这个月已经不能吃达英那就先备孕。
    <br/>结合医院B超检测会更准确,抓准排卵期同房哦!
    <br/>
    <br/>我现在在吃达英第四个月。吃完三个月达英月经第二天抽血睾酮还是偏高。
    <br/>我打算这个月达英吃好后再去测激素,正常的话就抓紧时间促排!
    /kn爺們儿 发表于 2014-06-09 08:01
    <br/>为啥不促排呢?光吃达英不行的,越来越胖不说,激素正常了就行,激素正常就可以促排,促排成功就就能怀孕呀,这也不一样,这药别瞎吃!我吃一个月查激素就正常了!
    我也想,但是去看了医生说现在月经过了,月经第七天我才去检查,查出来激素也不准确,只是浪费钱,说下个月月经来第三天在去复查比较好,所以又浪费一个月了,她也说现在吃达英也没用了,等下次月经在吃吧,就开了坤灵丸给我而已!
    陈羊羊 发表于 2014-06-09 08:04
    <br/><br/><br/>最好还是西医促排治疗哦!
    <br/>我也不清楚,如果医生说这个月已经不能吃达英那就先备孕。
    <br/>结合医院B超检测会更准确,抓准排卵期同房哦!
    <br/>
    <br/>我现在在吃达英第四个月。吃完三个月达英月经第二天抽血睾酮还是偏高。
    <br/>我打算这个月达英吃好后再去测激素,正常的话就抓紧时间促排!
    亲,你是在哪里看的?妇科还是生殖科?现在对我的态度又转变了,我的心都凉了!
  • 卢肯123 发表于 2014-06-09 08:04
    <br/>我也想,但是去看了医生说现在月经过了,月经第七天我才去检查,查出来激素也不准确,只是浪费钱,说下个月月经来第三天在去复查比较好,所以又浪费一个月了,她也说现在吃达英也没用了,等下次月经在吃吧,就开了坤灵丸给我而已!
    强烈建议你换个大夫,不要看普通的妇科,看生殖中心,我是多囊睾酮高,闭经,之前看普通妇科也跟你说的一样,我之前就是把时间浪费在这种大夫上了,才没能要上马宝,用药,不规范,促排也不规范,我现在在济南省中医生殖中心看的,人家也不管你月经几天,本来我就闭经,激素不正常,直接开的妈富隆和达英一样,吃了一盒,例假来了,激素正常了,就促排,促排也成功了,我现在等开奖呢!
    /kn爺們儿 发表于 2014-06-09 08:19
    <br/>强烈建议你换个大夫,不要看普通的妇科,看生殖中心,我是多囊睾酮高,闭经,之前看普通妇科也跟你说的一样,我之前就是把时间浪费在这种大夫上了,才没能要上马宝,用药,不规范,促排也不规范,我现在在济南省中医生殖中心看的,人家也不管你月经几天,本来我就闭经,激素不正常,直接开的妈富隆和达英一样,吃了一盒,例假来了,激素正常了,就促排,促排也成功了,我现在等开奖呢!
    亲,祝你好孕,我也接棒,呵呵,那你看医院的地方离你家住远吗?我要是去看生殖科的话得用两天才能看完,坐车都要三四个小时,老公陪我去看病也只会跟我呕气,钱也是我自己开,然后工作又不能经常请假,亲,你给我指条明路呗!
  • 多囊一定去生殖科看,激素调好赶紧促排,别拖时间
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复