在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早期HCG看男女,来验证啦…

• 看到好多地方都说怀孕初期HCG可以看出男女,就是在标准上限的生女儿,偏低的生儿子。下面是我的:
    怀孕27天 567.5
    怀孕34天 9850
    怀孕42天 85361
    怀孕49天 175321
    大家觉得这个HCG是不是特别高?照这样说是生女儿的吗?各位宝妈来验证下哦!
    讨论区
  • 快乐小然儿 | 备孕中
    没有人知道吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个不准吧,估计就是个概率的问题。看过有妈妈反驳的,峰值20多万生儿子的。<br/>我生老大是闺女,怀35天的时候hcg就8700多了,这样看来是准的。<br/>二胎怀35天的hcg,7周13000,最后峰值47000。<br/>11周nt是偏女宝。<br/>两胎hcg差了很多,性别一样,活生生的例子吧
    又又的妈 发表于 2014-06-08 17:36
    <br/>这个不准吧,估计就是个概率的问题。看过有妈妈反驳的,峰值20多万生儿子的。<br/>我生老大是闺女,怀35天的时候hcg就8700多了,这样看来是准的。<br/>二胎怀35天的hcg,7周13000,最后峰值47000。<br/>11周nt是偏女宝。<br/>两胎hcg差了很多,性别一样,活生生的例子吧
    那看来什么都不是确定的。宝妈你是确认二胎是女儿了吗?我11号就去验血了,马上可以验证了。不过男女都要的。
  • 我排卵第14天hcg76.69   b超男宝
    天天向上乖乖崽 发表于 2014-06-08 17:47
    <br/>我排卵第14天hcg76.69   b超男宝
    谢谢宝妈验证,我排卵14天 567,比你高多了。
  • 我的45天10万多,52天19万多,<br/>也是很高,还不知道性别呢!<br/>医生说数据看出孕囊很健康。
    真妮子 发表于 2014-06-08 18:25
    <br/>我的45天10万多,52天19万多,<br/>也是很高,还不知道性别呢!<br/>医生说数据看出孕囊很健康。
    恩恩,我们差不多。等我下周验血验证。
  • 快乐小然儿 发表于 2014-6-8 18:04
    <br/>谢谢宝妈验证,我排卵14天 567,比你高多了。
    <br/><br/>其实这些都不一定准确哦!我胎心从来没下过155,双顶径减股骨也小于2,这两项都是传说中女宝的特征哦!不过早期的孕囊很准19*8*18
    天天向上乖乖崽 发表于 2014-06-08 18:41
    <br/><br/><br/>其实这些都不一定准确哦!我胎心从来没下过155,双顶径减股骨也小于2,这两项都是传说中女宝的特征哦!不过早期的孕囊很准19*8*18
    你的孕囊是典型男宝的。我42天的孕囊是25*24*9,按理说应该也是男宝数据。不多想了,宝宝健康就好。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复