在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

懂看b超单的姐妹进来帮我分析一下

• 悬赏 21 个金豆 未解决
    我想问一下孕囊大小的问题,实际算53天普通彩超孕囊是1.9*1.0,60天四维彩超孕囊是1.4*1.4*3.7,为什么第一次的1.9大数据是在前头,第二次的3.7的大数据会在后头?
    讨论区
  • 医生的切面不同而已  不用担心 是男宝哦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王希乐 发表于 2014-06-08 15:04
    <br/>医生的切面不同而已  不用担心 是男宝哦
    哦,谢谢你啊,问了个中医的,对比之下他也看不懂
  • zyjguoguo 发表于 2014-06-08 15:38
    <br/>哦,谢谢你啊,问了个中医的,对比之下他也看不懂
    不客气 好好养胎
  • 60天还没胎心吗?
  • 紫痕仙女 发表于 2014-06-08 19:04
    <br/>60天还没胎心吗?
    有胎心,就是郁闷孕囊数据怎么是从小到大的呢?基本都是从大开始吧
  • zyjguoguo 发表于 2014-06-08 20:42
    <br/>有胎心,就是郁闷孕囊数据怎么是从小到大的呢?基本都是从大开始吧
    有胎心就不用管,总体长大就行,形状不断变化的
  • 播星人645995d7a6 | 备孕中
    由于B超师不同,在测量宝宝大小时的截图手法不同,加上宝宝不停变换姿势,所看到的数据必然有所不同,不用担心,相信宝宝很强大。
  • 枫漫舞 | 备孕中
    B超师不同,在测量宝宝大小时的截图手法不同而已,有些医生喜欢从小到大排列,有些喜欢从大到小排列,也有人喜欢直接按测量的先后获取的数据排列。
  • 枫漫舞 发表于 2014-06-09 16:32
    <br/>B超师不同,在测量宝宝大小时的截图手法不同而已,有些医生喜欢从小到大排列,有些喜欢从大到小排列,也有人喜欢直接按测量的先后获取的数据排列。
    长和宽的工序不是固定的吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复