在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

娘唉,早上体温又降,36.8,下午姨妈就到了,我的命呀,咋这么苦呀5555555

•       排卵14天,体温降至36.8度,下午YM到了,姐妹们,体温下降缓慢,前天37.2、昨天36.9、是有什么问题吗,上个周期例假当天就降到36.5了,我用去医院察激素吗?

讨论区
  • 温度靠谱吗?我的温度基本就是36.5,上下不超过0.1浮动,今天排卵第5天,不知道还有希望不,这个月时间算的很准了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我排卵后这几天,基础体温好低啊。才36.2、36.35,咋回事哟!
  • 飞天月兔 | 备孕中
    伊妍之露 发表于 2014-6-8 13:26
    <br/>温度靠谱吗?我的温度基本就是36.5,上下不超过0.1浮动,今天排卵第5天,不知道还有希望不,这个月时间算的 ...
    <br/><br/>你排卵前是多少,只要比排卵前高0.3-0.5就行,我排卵前都是36.3-36.4左右,排卵当日36.1,第二天36.5,第三天36.4,第四天开始升高温。
  • 我排卵后体温也才36.8或36.7,亲的体温怎么这么高?
  • 飞天月兔 发表于 2014-06-08 13:44
    <br/><br/><br/>你排卵前是多少,只要比排卵前高0.3-0.5就行,我排卵前都是36.3-36.4左右,排卵当日36.1,第二天36.5,第三天36.4,第四天开始升高温。
    我没能天天测,排卵那天测的是35.89,之前是36.2左右。现在也就36.2、36.3搞不懂。
  • 飞天月兔 发表于 2014-06-08 13:44
    <br/><br/><br/>你排卵前是多少,只要比排卵前高0.3-0.5就行,我排卵前都是36.3-36.4左右,排卵当日36.1,第二天36.5,第三天36.4,第四天开始升高温。
    应该是基本差不多,都是36.4-36.7之间吧
  • 飞天月兔 | 备孕中
    卡巫宝宝 发表于 2014-6-8 13:47
    <br/>我排卵后体温也才36.8或36.7,亲的体温怎么这么高?
    <br/><br/>是呀,这个月体温是偏高,可能和天气热有关吧。上个月体温最高也才36.9
  • 伊妍之露 发表于 2014-06-08 13:26
    <br/>温度靠谱吗?我的温度基本就是36.5,上下不超过0.1浮动,今天排卵第5天,不知道还有希望不,这个月时间算的很准了
    我今天排卵第六天,你的体温什么样?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复