在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的MM们,你们胰岛素值高吗?多少啊?降到多少能促排呢?

• 多囊的MM们,你们胰岛素值高吗?多少啊?降到多少能促排呢?
    讨论区
  • jiayougs | 备孕中
    高啊不知道要降到多少现在刚开始吃二甲
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同志们去看内分泌科,那里有降胰岛素药的比二甲快得多,但是吃时记得要避孕
  • 我的有点高,吃二甲,这个月我有优势卵泡了,以前都没有,不知是不是吃这个药的原因
    flying2119 发表于 2014-6-8 13:15
    <br/>我的有点高,吃二甲,这个月我有优势卵泡了,以前都没有,不知是不是吃这个药的原因 ...
    <br/><br/>你的值多少不高的话可以不吃饮食控制多运动
    <br/>
    flying2119 发表于 2014-6-8 13:15
    <br/>我的有点高,吃二甲,这个月我有优势卵泡了,以前都没有,不知是不是吃这个药的原因 ...
    <br/><br/>你好好啊吃了多久就有优势了
  • 我的是九点多,医生说要降到二点多才可以
  • jiayougs 发表于 2014-06-08 13:52
    <br/><br/><br/>你的值多少不高的话可以不吃饮食控制多运动
    <br/>
    我也忘记了,就是服糖后二三小时的都高一点,医生说没事,我还是坚持吃药调下,因为我一直测不到优势卵泡,这个月吃了药后现在就能测到优势卵泡了,不知是不是吃药到
  • 亲亲小奶糖 发表于 2014-06-08 14:54
    <br/>我的是九点多,医生说要降到二点多才可以
    是空腹的还是服糖后的?
  • jiayougs 发表于 2014-06-08 13:55
    <br/><br/><br/>你好好啊吃了多久就有优势了
    我今天大概吃十一天了,卵泡21x24
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复