在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天和老公吵了一架,孕45天!会不会我生气胎儿就不涨了呀?好担心呀。以后一定控制自己的情绪

• 如题
    讨论区
  • 我从怀孕心情没好过,婆婆不是这事就是那事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花开若相依yy | 备孕中
    _苦中有甜 发表于 2014-06-07 21:42
    <br/>我从怀孕心情没好过,婆婆不是这事就是那事
    那宝宝还好吗?你几个月了?
  • 花开若相依yy 发表于 2014-06-07 21:45
    <br/>那宝宝还好吗?你几个月了?
    我两个半月了,前段时间检查宝宝发育很好
    _苦中有甜 发表于 2014-06-07 21:49
    <br/>我两个半月了,前段时间检查宝宝发育很好
    那我就放心了
  • 军军爱云云 | 备孕中
    我孕三个月,昨天晚上还和老公吵架,今天去建卡,一切正常。不过保持好心情最好,我们都要忍住。
    军军爱云云 发表于 2014-06-07 21:58
    <br/>我孕三个月,昨天晚上还和老公吵架,今天去建卡,一切正常。不过保持好心情最好,我们都要忍住。
    好的,为了宝宝都值得
  • 军军爱云云 | 备孕中
    花开若相依yy 发表于 2014-06-07 21:59
    <br/>好的,为了宝宝都值得
    最近无法控制自己,很容易发脾气,我和老公从来不吵架,怀孕三个月我吵了他两次,都是鸡毛蒜皮的事情,以后还是控制一下自己。
  • 皇后871130 | 备孕中
    我怀孕了在家和老公和婆婆公公大闹过2次呢<br/><br/>都是前三个月!
  • 本来怀孕就是激素变化容易发脾气!我昨天半夜饿醒了有点发热,我老公在客厅睡觉,因为怕跟我一起睡他踹我肚子,我开灯弄吃的,他嫌我吵他了,还吵一架。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复