在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不来例假也测不出来的姐妹有吗

• 25号排卵,今天是例假日,一直特别准,一天也不差,今天光有例假反应不来,买大卫贵点那个试纸有水印,好像是不是怀没怀都会有印!别的一块钱的试纸都一点印也没,看大家都测出来那么早,觉得肯定没戏,但是例假也不来,好纠结
    讨论区
  • qinglingling | 备孕中
    我也是,6号来的,还没测出来,姨妈也很准的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qinglingling 发表于 2014-06-07 20:39
    <br/>我也是,6号来的,还没测出来,姨妈也很准的。
    还有希望吗?测不出来就没信心啊!
  • 有印子就继续测。不过,有些试纸盒真的是会有印子的。
  • 再等等看。    祝我们都好孕
  • 突突0221 发表于 2014-06-07 20:48
    <br/>有印子就继续测。不过,有些试纸盒真的是会有印子的。
    我觉得是自带的,因为上个月也有印,还是一天不差的来了
  • 印出你的眷恋 发表于 2014-06-07 20:58
    <br/>再等等看。    祝我们都好孕
    恩,真希望时间快快过
  • funnysnowli 发表于 2014-06-07 21:01
    <br/>我觉得是自带的,因为上个月也有印,还是一天不差的来了
    我今天测的早孕棒也有那种印子。因为不是粉印,所以我觉得不像。我们明早再测测吧!测了告诉彼此一声。祝我们都好孕。
  • 突突0221 发表于 2014-06-07 21:03
    <br/>我今天测的早孕棒也有那种印子。因为不是粉印,所以我觉得不像。我们明早再测测吧!测了告诉彼此一声。祝我们都好孕。
    恩,好的
  • 有的着床特别晚,我还听说着床晚会是男孩呢。呵呵,再等等,只要不来例假就有希望。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复