在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕见红

• 4月18末次月经,5月25号测弱阳。怀孕到现在已经50天了。从30天开始就出现褐色分泌物,持续到现在20天了,吃了药一直不见好,出现褐色分泌物量很少,不需要护垫的。49天到医院做B超,只看见宫内有囊性暗区,大约11m*6m。医生叫我一个星期复查。请问我这样是宫外孕吗?如果不是那保住的几率大吗?好想要这个宝宝,各位宝妈有像我这种情况的吗?
    讨论区
  • 我是按排卵算47天见胎心胎芽,周期长不要按末次月经算,我有褐色到十周,孕酮太低,胎盘长出来就好了,不要担心,放松心情啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待叶子宝宝 发表于 2014-06-07 19:25
    <br/>我是按排卵算47天见胎心胎芽,周期长不要按末次月经算,我有褐色到十周,孕酮太低,胎盘长出来就好了,不要担心,放松心情啊
    胎盘长出来宝宝就安全了吗?
  • 樱桃妹子 | 备孕中
    期待叶子宝宝 发表于 2014-06-07 19:25
    <br/>我是按排卵算47天见胎心胎芽,周期长不要按末次月经算,我有褐色到十周,孕酮太低,胎盘长出来就好了,不要担心,放松心情啊
    我之前B超也有胎芽胎心 现在又有褐色 好担心 你现在多少天了
  • 芮芮6444 发表于 2014-06-07 19:40
    <br/>胎盘长出来宝宝就安全了吗?
    起码孕酮不影响了,会放心些
  • 樱桃妹子 发表于 2014-06-07 21:04
    <br/>我之前B超也有胎芽胎心 现在又有褐色 好担心 你现在多少天了
    15周了,10周多才没有褐色,心情一直不好,希望你放宽心,静养就好。
  • 期待叶子宝宝 发表于 2014-6-7 19:25
    <br/>我是按排卵算47天见胎心胎芽,周期长不要按末次月经算,我有褐色到十周,孕酮太低,胎盘长出来就好了,不要 ...
    <br/><br/>怎么知道什么时候是排卵期呢?验HCG的时候上面有写排卵期3.3-25.6,可是我不懂看
  • 期待叶子宝宝 发表于 2014-6-7 23:35
    <br/>15周了,10周多才没有褐色,心情一直不好,希望你放宽心,静养就好。
    <br/><br/>医生有说什么吗?
  • 苏城丫头 发表于 2014-06-08 16:37
    <br/><br/><br/>医生有说什么吗?
    我就是孕酮低,吃药也不行
  • 期待叶子宝宝 发表于 2014-6-8 18:40
    <br/>我就是孕酮低,吃药也不行
    <br/><br/>怎么知道什么时候是排卵期呢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复