在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG翻倍,孕酮掉点,还有可能是宫外孕吗?

• 末次月经5.1日6.3日HCG306 6.5日HCG755.7 孕酮20.87 6.7日HCG1539.2 孕酮17.04 30日开始出血,暗红色,量少,无腹痛。会是宫外孕吗,医生说宫外孕的可能性很大,自己不相信,明天早上去B超,希望能看到孕囊。
    讨论区
  • 希望你宫内好孕 加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨笨和洋妞 发表于 2014-06-07 20:30
    <br/>希望你宫内好孕 加油
    明天去做B超后才决定保不保
  • dltyc | 备孕中
    Woman, 发表于 2014-06-07 22:11
    <br/>明天去做B超后才决定保不保
    你才30多天bc能砍出来吗?
  • dltyc 发表于 2014-06-07 22:18
    <br/>你才30多天bc能砍出来吗?
    试试呗,总好过一直提心吊胆的流血…
  • HCG一千多应该差不多可以看到了,我就是1400多看到2*2的暗区。
  • Grace-D 发表于 2014-06-08 09:34
    <br/>HCG一千多应该差不多可以看到了,我就是1400多看到2*2的暗区。
    现在排队做B超,保佑宫内!
  • 你可以阴道b超看是不是宫内,加油,祝宫内好孕
  • cheerings1 发表于 2014-06-08 09:53
    <br/>你可以阴道b超看是不是宫内,加油,祝宫内好孕
    承你吉言!正在排队,保佑!
  • Grace-D 发表于 2014-06-08 09:34
    <br/>HCG一千多应该差不多可以看到了,我就是1400多看到2*2的暗区。
    我刚照的,B超室的医生说看不到,还小,过几天再做,我的单子上说:右侧卵巢可见一类圆形囊性暗区,大小2.0*1.4cm,也有个暗区,是孕囊吗,医生说是卵巢囊泡
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复