在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何确定自己是不是输卵管问题

• 备孕三个月,不确定自己是否是输卵管问题,中医师可以检查出来吗?
    讨论区
  • 寶馬快來 | 备孕中
    中医按穴位疼的话就有可能有问题,但是最靠谱的还是去造影。不过你才备孕三个月,不要操之过急。去医院造影医生都是建议结婚一年以上无避孕怀不上的才做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 寶馬快來 发表于 2014-06-07 16:12
    <br/>中医按穴位疼的话就有可能有问题,但是最靠谱的还是去造影。不过你才备孕三个月,不要操之过急。去医院造影医生都是建议结婚一年以上无避孕怀不上的才做的
    我不是怕疼么,那按哪个穴位呢,
    吉祥妹纸千千岁 发表于 2014-06-07 16:58
    <br/>我不是怕疼么,那按哪个穴位呢,
    按输卵管的地方吧。我是之前看老中医他按我输卵管的位置我喊疼,他就说我输卵管可能堵住了。我下周一去造影
  • 寶馬快來 发表于 2014-06-07 17:06
    <br/>按输卵管的地方吧。我是之前看老中医他按我输卵管的位置我喊疼,他就说我输卵管可能堵住了。我下周一去造影
    哦貌似医生也按过我滴,但是我不疼
    吉祥妹纸千千岁 发表于 2014-06-07 17:08
    <br/>哦貌似医生也按过我滴,但是我不疼
    建议你还是不要胡思乱想,你才备孕3个月,不中很正常的,放松心情
  • 寶馬快來 发表于 2014-06-07 16:12
    <br/>中医按穴位疼的话就有可能有问题,但是最靠谱的还是去造影。不过你才备孕三个月,不要操之过急。去医院造影医生都是建议结婚一年以上无避孕怀不上的才做的
    我四年前有过一次wtrl 会不会堵呢?
  • 寶馬快來 发表于 2014-06-07 17:13
    <br/>建议你还是不要胡思乱想,你才备孕3个月,不中很正常的,放松心情
    老公的奶奶很想抱孙子了,天天问我大姨妈情况,好囧啊
    吉祥妹纸千千岁 发表于 2014-06-07 17:16
    <br/>我四年前有过一次wtrl 会不会堵呢?
    这个很难说呢~你该做的检查都做了吗?
    吉祥妹纸千千岁 发表于 2014-06-07 17:18
    <br/>老公的奶奶很想抱孙子了,天天问我大姨妈情况,好囧啊
    哈哈,老人家可以理解。我外婆还问我呢,大姨妈正常不,正常的话大姨妈来完一个星期后2个人就可以一起睡了,心情要愉悦,不要抗拒他,他想怎么样就怎么样。老人的话把我逗乐了
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复