在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有南京的老中医啊' 那个锦医堂能去吗

• 有谁在南京看了看中医好的啊 求姐妹支招
    讨论区
  • ?龙宝宝? | 备孕中
    我看的君和堂的胥京生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ?龙宝宝? 发表于 2014-06-07 13:02
    <br/>我看的君和堂的胥京生
    在哪里 你现在怀孕了吗
  • 我在中医院的顾俊杰,2年没怀孕,看了3个月,现在刚怀孕
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    zyxdream_g2i 发表于 2014-06-07 20:20
    <br/>我在中医院的顾俊杰,2年没怀孕,看了3个月,现在刚怀孕
    亲,是什么原因看的呀。恭喜你好孕了
  • 习惯★就好 发表于 2014-06-07 23:02
    <br/>亲,是什么原因看的呀。恭喜你好孕了
    最先检查激素,和b超,雌激素严重低,促卵泡成熟素高,b超除了子宫偏小其他内膜什么都很正常,医生说卵巢功能不好,早衰,这个情况想怀孕难,其他没有检查。上个月是第一次促孕,促孕的时候我自己买了紫河车吃,就怀孕了
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    zyxdream_g2i 发表于 2014-06-08 09:28
    <br/>最先检查激素,和b超,雌激素严重低,促卵泡成熟素高,b超除了子宫偏小其他内膜什么都很正常,医生说卵巢功能不好,早衰,这个情况想怀孕难,其他没有检查。上个月是第一次促孕,促孕的时候我自己买了紫河车吃,就怀孕了
    谢谢你的回复,我是雄高。
  • zyxdream_g2i 发表于 2014-06-08 09:28
    <br/>最先检查激素,和b超,雌激素严重低,促卵泡成熟素高,b超除了子宫偏小其他内膜什么都很正常,医生说卵巢功能不好,早衰,这个情况想怀孕难,其他没有检查。上个月是第一次促孕,促孕的时候我自己买了紫河车吃,就怀孕了
    看病排队吗?激素第几天检查啊
  • 无可取代jun1101 | 备孕中
    省中医院的夏桂成
  • 爱涛2013 发表于 2014-06-08 11:44
    <br/>看病排队吗?激素第几天检查啊
    激素月经第三天检查,b超干净第7天检查
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复