在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕二宝,从2014.6.5开始!

• 身边的同事已经有两位怀上二宝了,真是让我羡慕嫉妒恨啊,而我期待的二宝政策才刚刚落地,所以,从现在开始,放松心情,备孕二宝!加油!
    昨天,也就是2014.6.5俺家大姨妈姗姗来迟,呵呵!就从这天开始吧,看看我多久能成功!有跟我一天YJ的姐妹吗?一起加油哦!
    讨论区
  • 我也备孕二宝,你家大宝多大啦?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tingbessie | 备孕中
    牛奶糖2011 发表于 2014-06-06 22:42
    <br/>我也备孕二宝,你家大宝多大啦?
    4岁半了,属牛的。你家的呢?
  • lovecat226 | 备孕中
    我从政策出来开始就姨妈不准了,老早一直准的,唉
    <br/>现在在促排,等开奖
  • 我跟你们差不多,3号月经,想要二宝男宝,祝我们好孕
  • tingbessie 发表于 2014-06-06 22:44
    <br/>4岁半了,属牛的。你家的呢?
    才22个月,属龙
  • 我也是要二宝,大宝跟亲的一样四岁多属虎。备孕两三年了还是没成功。2014一月份开始用排卵试纸时第一次就测出强阳但是没有功课多,也没有测得多次而错过了。之后那几个月一直弱弱阳。也去过查卵子,发觉卵子不长,开始在下一个周期来时吃一粒药连续五天,那个月还是不长,结果又等下个月加药一天吃两粒,到这次卵子才有长,医生讲可以隔两天功课一次,有机会的,结果还是没成功。之后暂停了两个月, 现在又开始玩尿。这个月还是测出超弱弱弱阳,系统预计明天或后天就是排卵日了,还有机会测出来吗? 看到很多亲都能确定自己的排卵日都代表她们都测出强阳转弱的过程。而我只见过一次罢了。怎么办?<br/>
  • 牛奶糖2011 发表于 2014-06-06 23:00
    <br/>才22个月,属龙
    我家23个月了,我第一胎是开刀的。现在能要二胎不
    lovecat226 发表于 2014-06-06 22:51
    <br/>我从政策出来开始就姨妈不准了,老早一直准的,唉
    <br/>现在在促排,等开奖
    亲什么时候开奖?这种期待的感觉仿佛又让我回到了5年前,那时怀大宝时也是天天盼着开奖
    漂亮宝贝8459 发表于 2014-06-06 22:52
    <br/>我跟你们差不多,3号月经,想要二宝男宝,祝我们好孕
    看来亲的大宝是个小棉袄了,我想要二宝女宝,希望我们梦想成真哦!亲的周期是多少天啊?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复