在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天第三次人授喇,希望我也可以高中“状元”啊。

• 明天要进行第三次人授喇,前两次都有促排,但是还是失败告终,希望明天能成功,就像高考的学子一样高中状元啊。有明天做的姐妹吗?我们一起加油吧。
    讨论区
  • 小芊儿 | 备孕中
    今天做了一次,明天再做一次,望成功!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小芊儿 发表于 2014-06-06 22:01
    <br/>今天做了一次,明天再做一次,望成功!
    希望我们都成功!我这边医院只是做一次的,医生说没有必要做两次。
  • 小芊儿 | 备孕中
    Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-06-06 22:57
    <br/>希望我们都成功!我这边医院只是做一次的,医生说没有必要做两次。
    今天B超已排,等待再一次人授
  • Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-06-06 22:57
    <br/>希望我们都成功!我这边医院只是做一次的,医生说没有必要做两次。
    有监测排卵吗?最好做两次!因为谁都算不准卵子到底什么时候排!有时候相差一两个小时也会有影响的噢
  • 小芊儿 发表于 2014-06-07 09:17
    <br/>今天B超已排,等待再一次人授
    今早已经做了,监测好像还没有排,但是没有抽血,不知道血值如何。
  • lyanna 发表于 2014-06-07 14:20
    <br/>有监测排卵吗?最好做两次!因为谁都算不准卵子到底什么时候排!有时候相差一两个小时也会有影响的噢
    有监测排卵,因为有促排啊。但是我在广州广医三院做的,三次都是只做一次喇,有问过医生要不早做两次,医生说有做过研究,其实一次和两次差别不大,所以做一次就行了喔。
  • Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-06-07 22:42
    <br/>有监测排卵,因为有促排啊。但是我在广州广医三院做的,三次都是只做一次喇,有问过医生要不早做两次,医生说有做过研究,其实一次和两次差别不大,所以做一次就行了喔。
    监测排卵的话!第一次在快要排的时候做!第二次就是排后做!比如你监测这天下午3点还没排,那可能卵子晚上7点就排了!那你如果第二天中午才做!那不是没有意义了吗!因为卵子本身就成活不了那么久啊!但是如果你前一天中午做过了!那卵子排的时候已经有精子等着了!那就受孕几率大多了!下次你可以要求增多一次!
  • lyanna 发表于 2014-06-07 23:03
    <br/>监测排卵的话!第一次在快要排的时候做!第二次就是排后做!比如你监测这天下午3点还没排,那可能卵子晚上7点就排了!那你如果第二天中午才做!那不是没有意义了吗!因为卵子本身就成活不了那么久啊!但是如果你前一天中午做过了!那卵子排的时候已经有精子等着了!那就受孕几率大多了!下次你可以要求增多一次!
    我有要求,但是我这边的医生说没有这个必要,不给安排做两次。而且这是最后一次了,这次要是不成的话,就转试管了,成功率高多了。
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    我今天做,现在正在医院里等着
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复