在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了宫腹腔镜的姐妹们进入

• 能晒晒你们的肚脐眼吗?伤口恢复得怎么样?我的是肿起来,还有黑黑的一块伤疤还没掉,不知道能恢复到以前的样子不,担心,我是23号做的腹腔镜
    讨论区
  • Sun-babybaby | 备孕中
    怎么肚子这么恐怖啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么回事哦,亲,应该是不正常哦,我晓得做腹腔的肚脐都没有这样过。我也做了腹腔,肚脐完全没有什么。
  • 我前两天刚做完宮腹腔镜输卵管疏通术,还没出院,纱布没揭,不便上图,我一共有三个洞,肚脐也是涨的,医生说是因为手术时注进去的气体没排掉。但我自己看着也蛮担心的。
  • 婉约的九姑娘 发表于 2014-06-07 00:26
    <br/>我前两天刚做完宮腹腔镜输卵管疏通术,还没出院,纱布没揭,不便上图,我一共有三个洞,肚脐也是涨的,医生说是因为手术时注进去的气体没排掉。但我自己看着也蛮担心的。
    你是输卵管的什么问题做宫腹腔手术啊?
  • 〆゛嘘↗沩 | 备孕中
    婉约的九姑娘 发表于 2014-06-07 00:26
    <br/>我前两天刚做完宮腹腔镜输卵管疏通术,还没出院,纱布没揭,不便上图,我一共有三个洞,肚脐也是涨的,医生说是因为手术时注进去的气体没排掉。但我自己看着也蛮担心的。
    你拆开纱布看了吗?是不是也是肿起来的,我出院的时候医生说伤口恢复一般般,不知道久点会不会消掉,其它的小伤口也还没掉壳
    Sun-babybaby 发表于 2014-06-06 22:38
    <br/>怎么肚子这么恐怖啊
    是啊,不知道怎么变这样,伤口也没恢复好,恢复好了不知道是不是也是这样,是这样的话我都哭死了
    Calm°微笑 发表于 2014-06-06 23:19
    <br/>怎么回事哦,亲,应该是不正常哦,我晓得做腹腔的肚脐都没有这样过。我也做了腹腔,肚脐完全没有什么。
    医生也没说不正常呀,我也不知道怎么变这样了,希望会慢慢恢复好吧
    花果缤纷 发表于 2014-06-07 17:11
    <br/>你是输卵管的什么问题做宫腹腔手术啊?
    我做的是腹腔镜,输卵管积水,粘连,堵塞
  • Sun-babybaby | 备孕中
    〆゛嘘↗沩 发表于 2014-06-07 18:24
    <br/>是啊,不知道怎么变这样,伤口也没恢复好,恢复好了不知道是不是也是这样,是这样的话我都哭死了
    我的就一个小疤,没你这严重
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复