在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚四维回来,也看了性别!症状实在不靠谱呀!

• 刚四维回来,这是第一胎,本想着第一胎若是男孩就没压力了,要不要二胎都无所谓了,但今天四维是个小公主,看来我是逃脱不了二胎的命运啦!还说我胎盘低28mm,医生说让休息好,看来前期症状的确不太靠谱啊…我妊娠线上下都很直,上面偏左,胎梦也经常是老鹰,鱼之类的动物,水果也是男宝的胎梦葡萄了什么的,从来没梦到花了草了,而且最重要的我还梦到了观音菩萨,还会动的观音菩萨,都说菩萨送子,但我的却是女儿,心里也没有不高兴,是自己的宝宝总是充满爱的!还有肚肌,乳头,脖子也都有变黑,很明显的变黑等等,有需要咨询症状的随便问我,现在我是快24周,女宝我自己很喜欢,有时候觉得自己的宝宝别人若不爱自己反而会更爱,这就是母爱吧!当然家里也都说女儿好女儿好,仿佛还怕我不开心呢…那我就祈祷下胎是个男宝吧,不重男轻女,只希望能圆满,让家里人都高兴
    讨论区
  • 宝妈胎动什么样的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四维彩超宝宝对着妈妈还是
  • nfj
    梦见鱼是生女孩
  • gygy19870420 | 备孕中
    nfj 发表于 2014-06-06 19:33
    <br/>梦见鱼是生女孩
    我上网查的梦见大黑鱼是男孩
    tutu123456 发表于 2014-06-06 19:18
    <br/>宝妈胎动什么样的
    胎动早,基本都是拳打脚踢,翻身感觉都很少<br/>
    tutu123456 发表于 2014-06-06 19:19
    <br/>四维彩超宝宝对着妈妈还是
    这个还不知道,报告上显示胎方位臀位<br/>
  • gygy19870420 发表于 2014-06-06 19:50
    <br/>这个还不知道,报告上显示胎方位臀位<br/>
    我三次bc两次头位,现在30周老感觉胎儿动就顶胃的感觉,
  • nfj
    gygy19870420 发表于 2014-06-06 19:48
    <br/>我上网查的梦见大黑鱼是男孩
    知道,总结事实梦见鱼生女孩。
  • nfj 发表于 2014-06-06 19:57
    <br/>知道,总结事实梦见鱼生女孩。
    没错,尤其梦见大黑鱼,确实生闺女,现在我梦见大黑鱼的胎梦还历历在目
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复