在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁懂帮我看看这个Hcg,孕酮正常吗

• 上次月经5月13,25号,28号同房,3号验出怀孕,今天验血正实怀孕,医生说我不像是这月怀孕的,像是4月份怀孕的,可是我月经21号才走,8天呢,帮我看看这个化验单,还有就是到今天我算怀孕多久了,几周?可以排除宫外孕吗,肚子疼腰酸!

附件列表

原图尺寸 1.29 MB, 下载次数: 11

讨论区
  • 冬冬心语 | 备孕中
    wgx开心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没图啊!
    ♀宝宝猪 发表于 2014-6-6 14:18
    <br/>没图啊!
    <br/><br/>有阿,你在看看,孕酮36。8,Hcg188.6
  • 律然BB | 备孕中
    如果孕酮是大单位就可以排除宫外,但你的数不是4月份怀的,应该是刚怀不久
    律然BB 发表于 2014-6-6 15:05
    <br/>如果孕酮是大单位就可以排除宫外,但你的数不是4月份怀的,应该是刚怀不久 ...
    <br/><br/>对阿,我5月21才来完月经,没怀几天
    <br/>
  • 冬冬心语 发表于 2014-06-06 14:29
    <br/><br/><br/>有阿,你在看看,孕酮36。8,Hcg188.6
    那差不多啊!月底排卵!现在hcg188差不多啊
    ♀宝宝猪 发表于 2014-6-6 15:34
    <br/>那差不多啊!月底排卵!现在hcg188差不多啊
    <br/><br/>月底排卵现在6号是不是早了点
  • 冬冬心语 发表于 2014-06-06 15:56
    <br/><br/><br/>月底排卵现在6号是不是早了点
    不早啊!如果周期短28天的话可能在月经第14天就排了,也就是27或者28左右排!到今天也要差不多10来天的!是有可能哦
    ♀宝宝猪 发表于 2014-6-6 16:08
    <br/>不早啊!如果周期短28天的话可能在月经第14天就排了,也就是27或者28左右排!到今天也要差不多10来天的!是 ...
    <br/><br/>你也怀了?我周期31到34天,所以医生说不对,可能这月排卵早。这月我都没测到卵泡
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复