在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天华丽的印,今早貌似没戏了,还有希望吗?

•     都是泪呀~昨天下午华丽丽的测到有印,那个兴奋呀~~三个牌子的试纸,两个都能看到~~后来再试了张秀儿的,还是能看到~~不知道是不是昨天提了重的东西,坐了两个小时动车,到家后腰酸的厉害昨晚九点就睡了,早上一起来,就赶紧拿试纸测,也是大卫,秀儿,日秀,三个牌子的试纸~可是十分钟过去了,都没有印了~~这几天,白带都特别多~~~
        唉呀,能不能不这么折腾我呀~~明天起,不测了,顺其自然吧~~~~我这才一个月就这么纠结,可想长期处在备孕的姐妹那种心情是多纠结~~女人真折腾,希望所有姐妹都能心想事成em69em69

讨论区
  • 加油啦。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Vlan | 备孕中
    不会没的,过会儿再看看
  • 是啊,我第一个月有吓唬,硬生生的看了一下午,竟然看出来印来,而且还很清楚,后来大姨妈驾到。所以这次我非等到最后再测,这个月3号或4号排卵。
  • Vlan 发表于 2014-6-6 08:06
    <br/>不会没的,过会儿再看看
    <br/><br/>还是用传说中的晨尿呀,唉~~em74
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-6 08:04
    <br/>加油啦。。。
    <br/><br/>em25不淡定呀
  • 2014@懂乐乐 发表于 2014-6-6 08:08
    <br/>是啊,我第一个月有吓唬,硬生生的看了一下午,竟然看出来印来,而且还很清楚,后来大姨妈驾到。所以这次我 ...
    <br/><br/>昨天是一分钟不到就有印了,真的挺明显的,我还特地下了个美图秀秀,把照片反色了呢,也能看到两杠,唉呀,这都纠结成这样了,不理了
  • Doris.Liu 发表于 2014-06-06 08:09
    <br/><br/><br/>不淡定呀
    呵呵
  • Angel-peng | 备孕中
    亲有没有促排或者吃什么中药?
  • Angel-peng 发表于 2014-6-6 08:32
    <br/>亲有没有促排或者吃什么中药?
    <br/><br/>没吃,也从没去医院检查过,打算顺其自然~~貌似已经不自然了,嘿嘿
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复