在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了

• 昨天晚上肚子巨疼,今天早上排出一块膜状物,生化了,是不是黄体不好雌激素低?还是精子卵子本身质量就不好?
    讨论区
  • 抱抱,我生化两次,调养好身体,宝宝会回来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨雨芯兰 | 备孕中
    ccddnt 发表于 2014-06-06 07:34
    <br/>抱抱,我生化两次,调养好身体,宝宝会回来
    我刚刚喝了好孕汤,这月自己注意食补了,希望这月有个好的开端吧
  • Angel-peng | 备孕中
    亲,抱抱。如果已经生化2次,还是去医院检查下比较好。祝亲早日好孕。
    Angel-peng 发表于 2014-06-06 08:40
    <br/>亲,抱抱。如果已经生化2次,还是去医院检查下比较好。祝亲早日好孕。
    第一次啊,可能胚胎质量不太好,而且我雌激素孕激素还有黄体都不足的,这月努力做改善吧
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    抱抱楼主,宝宝会很快回来的。请问你是排卵后多少天生化的?
    柠檬苹果糖 发表于 2014-06-06 09:30
    <br/>抱抱楼主,宝宝会很快回来的。请问你是排卵后多少天生化的?
    17天,也就是正常来月经的当晚
  • 柠檬苹果糖 | 备孕中
    馨雨芯兰 发表于 2014-6-6 10:02
    <br/>17天,也就是正常来月经的当晚
    <br/><br/>没事的,我也经历过。应该就是胚胎本身质量不好,不会影响以后怀孕
    柠檬苹果糖 发表于 2014-06-06 10:54
    <br/><br/><br/>没事的,我也经历过。应该就是胚胎本身质量不好,不会影响以后怀孕
    嗯,希望这个月能够重新开始迎回宝宝
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复