在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕十周去做B超,结果宝宝没有胎心停育了!有相同经历的姐妹进来说说!

• 想要个马宝宝,经历半年多终于要上了。在七周左右查胎心113下,比正常慢。医生让过三周复查,今天一去B超没有了胎心停育了,让明天去清宫!实在接受不了这个现实!总觉得不是真的!因为我已经有个大儿子了身体很健康!有相同情况的姐妹没进来说说!有没有胎心复苏的可能了?
    讨论区
  • 建议你换个医院重新Bc复查下,如果之前有后面无,是肯定停了,希望是误诊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有什么症状吗。我刚查到胎心什么的要怎么检测阿
  • 没有办法,就是胎停育,现在这样情况很多,这一胎你定期监测孕酮和hcg了么?
  • jade熊 发表于 2014-06-06 07:08
    <br/>没有办法,就是胎停育,现在这样情况很多,这一胎你定期监测孕酮和hcg了么?
    抽了两次血,孕铜有点低口服了黄体铜,后来数值上来了。又做了B超说胎心慢。昨天复查说胎停了!
  • 萌萌冰 发表于 2014-06-06 00:22
    <br/>建议你换个医院重新Bc复查下,如果之前有后面无,是肯定停了,希望是误诊
    嗯谢谢
  • huangyp123 发表于 2014-06-06 00:30
    <br/>有什么症状吗。我刚查到胎心什么的要怎么检测阿
    就是B超,过几天复査
  • Cocoma1984 发表于 2014-06-06 08:23
    <br/>抽了两次血,孕铜有点低口服了黄体铜,后来数值上来了。又做了B超说胎心慢。昨天复查说胎停了!
    8周容易出问题,8周能过就问题不大,下次每周都要查孕酮和hcg,密切监测。
  • jade熊 发表于 2014-06-06 09:36
    <br/>8周容易出问题,8周能过就问题不大,下次每周都要查孕酮和hcg,密切监测。
    这次就是7周多孩子没的胎心。那就算是每周监测数值低了也就是补黄体铜,还有什么办法呢亲?我这次一直也口服黄体铜了!
  • Cocoma1984 发表于 2014-06-06 08:24
    <br/>就是B超,过几天复査
    我B超医生都没有说心跳几下阿。什么的
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复