在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的姐妹们帮我看看,医生说可能会生化,咋办

• 我昨天去医院验血,医生说怀孕了,因为刚怀孕,数值低,正常,今天抽血看其他情况,结果孕酮和雌二醇降低了,医生说要生化了可能,有没有姐妹和我情况一样,或者出现过这种情况的,最后还是顺利保胎的,帮我看看,我已经快不行了。快给我正能量

讨论区
  • 持续测ZZY,看加深,个人建议:如果不幸真的生化就由它去吧,抽血紧张什么的没有必要,也不用轻易吃黄体酮。<br/>希望只是着床晚,祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cindyflower110 发表于 2014-6-5 17:13
    <br/>持续测ZZY,看加深,个人建议:如果不幸真的生化就由它去吧,抽血紧张什么的没有必要,也不用轻易吃黄体酮 ...
    <br/><br/>祈祷,会好起来的
  • 我的情况跟你一样,一直
  • 丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 18:22
    <br/>我的情况跟你一样,一直
    那你现在是什么情况
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 18:25
    <br/>那你现在是什么情况
    我现在天天在床上躺着保胎,b超没有看到孕囊,天天打黄体酮,也不知道最后会怎样
  • 丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 18:42
    <br/>我现在天天在床上躺着保胎,b超没有看到孕囊,天天打黄体酮,也不知道最后会怎样
    可是我hcg好低
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 18:53
    <br/>可是我hcg好低
    我34天查的时候才100,医生也给我判死刑了,我不死心,又换了一家医院就这么保着,隔天测一下,每次都加深,今天两个杠杠差不多一样红,B超还是没有见孕囊!不要着急,给自己一个机会,也给宝宝一个机会!我的大宝也是这样保过来的!现在都五岁了!
  • 丽莎的弟弟 发表于 2014-06-05 18:58
    <br/>我34天查的时候才100,医生也给我判死刑了,我不死心,又换了一家医院就这么保着,隔天测一下,每次都加深,今天两个杠杠差不多一样红,B超还是没有见孕囊!不要着急,给自己一个机会,也给宝宝一个机会!我的大宝也是这样保过来的!现在都五岁了!
    是呢,我要给自己打气,宝宝才可以感应到,我都放弃了,情况也不会好起来的。这是今天的zzy棒,<br/>
  • 地球我来啦啦 发表于 2014-06-05 19:04
    <br/>是呢,我要给自己打气,宝宝才可以感应到,我都放弃了,情况也不会好起来的。这是今天的zzy棒,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/05/bfa5f7226fb15eecfb5d1a5242c16056470910.jpg
    这是多少天测的?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复