在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来,给有褐色分泌物和没什么早孕反应的宝妈们信心

• 4月10号末次月经,排卵在4月28号左右,刚验出怀孕就开始有褐色分泌物,断断续续一直到现在,早上偶尔会干呕几下,吐过两三次酸水,一直很担心,甚至看到别人说孕早期吃什么就吐还很羡慕,好在前天测的血值和昨天的B超都挺不错,给宝妈们信心,祝我们的宝宝足月健康出生,菩萨保佑! image.jpg image.jpg

附件列表

原图尺寸 193.35 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 接楼主胎心胎芽棒,我是29号排卵,周末去B超,希望和楼主一样~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很好的值啊,接好孕酮,我一直出褐血,还有点血块,孕酮低,菩萨保佑
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • couplemoon77 发表于 2014-06-05 16:36
    <br/>接楼主胎心胎芽棒,我是29号排卵,周末去B超,希望和楼主一样~
    恩,相信我们的宝宝都很乖很给力!
  • 2842224095 发表于 2014-06-05 17:32
    <br/>很好的值啊,接好孕酮,我一直出褐血,还有点血块,孕酮低,菩萨保佑
    可能是因为我排卵后就开始吃黄体酮的所以孕酮还算高
  • 小魔女贝 发表于 2014-06-05 17:35
    <br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
    谢谢,传好孕给你
  • Alison阿三 发表于 2014-06-05 18:05
    <br/>可能是因为我排卵后就开始吃黄体酮的所以孕酮还算高
    传给我吧:
  • 2842224095 发表于 2014-06-05 18:09
    <br/>传给我吧:
    恩,传你了
  • 我也天天被分泌物折磨,担心的不得了。请把好运传给我吧!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复