在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

别人吐槽公婆我来吐槽一下楼上装修

• 楼上装修一个多月了,装修肯定有声响我忍了。这两天还越来越变本加厉--居然用什么东西敲地板(貌似是把原来的地砖敲下来重新铺)同时有电钻的声响....本来夏天惹就让人心烦,再加上各种噪音,我是无语了
    讨论区
  • 懒得不想说话 | 备孕中
    YYY1233 发表于 2014-06-05 14:57
    <br/>虽然烦躁可是还真没办法!白天出去躲躲吧
    现在怀孕31周了,家又不是本地...伤不起啊
  • 爱心妈妈2
    装修是真的没办法,前段时间我家边上也装修,宝宝睡觉被吓哭
    小鱼游阿游 发表于 2014-06-05 15:08
    <br/>装修是真的没办法,前段时间我家边上也装修,宝宝睡觉被吓哭
    可怜了我们这些左邻右舍,尤其是家有孕妇和小宝宝的,只能自己憋气又不能说啥!哎~
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-6-5 15:22
    <br/>你知道我楼上敲多久了吗?保守算一年了,总统府也该装好了,有时候大中午电锯一下有时候晚上锯几下,偶尔把 ...
    <br/><br/>业主自己装?
    泡泡鱼沫 发表于 2014-06-05 15:22
    <br/>你知道我楼上敲多久了吗?保守算一年了,总统府也该装好了,有时候大中午电锯一下有时候晚上锯几下,偶尔把柜子还是什么拖动。穿高跟鞋走来走去。说都说不了,去年刚装修的时候更厉害,夏天,一到中午就开始敲,感觉地都要塌了,晚上大概10点左右还在敲
    感觉你家是房东自己抽空在装修吧?我家楼上估计是找的装修队--只是白天干活,而且你吃饭的时间他们也休息,你想休息的时候就听各种电锯、电钻的噪音啊,本来天热就容易烦躁,现在是有火没处撒啊。
  • 自己装是真省钱,白天可以忍受,晚上的话,就要去理论理论了
    xfzhong649 发表于 2014-06-05 15:25
    <br/>我家隔壁貌似装修了两年,也不知道里面装成啥样,就看到把北面的阳台封起来了,现在里面堆满垃圾。那两年,一到夏天就各种响,持续一个夏天,到冬天经常晚上都10点多了,还有类似锤墙壁的声音。也就是二楼,如果是一楼,我都怀疑他家是不是在挖地宫
    哈哈,你真应该找个机会去他家的“皇宫”看看。楼上刚装了一个多月我就受不了了--如果改水改电还好,这可真是拿电锤什么的砸我的房顶啊!我的小心脏啊...要是两年我就得疯掉了
    沫小茶 发表于 2014-06-05 15:42
    <br/>自己装是真省钱,白天可以忍受,晚上的话,就要去理论理论了
    因为怀孕月份大我提前申请休产假了,晚上睡眠不好、白天还要忍受各种噪音。双方父母家都是外地,天热也没有其他可去的地方...一肚子的火啊
  • 我们这旁边也是在装修,陆陆续续也有两个月了,一天到晚敲墙的声音,电钻的声音各种吵,真的好烦,早上想睡会也会被吵醒,中午也是,真不知道何时是个头啊…
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复