在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公吃生精胶囊和善存1个半月后A+B从32到54,能再次备孕了么?

• 自然流产2次。然后老公查精子A+B是32左右,畸形率百分之百。
    然后开始吃生精胶囊和善存,吃了一个半月之后查精子,A+B是54,畸形率是百分之98.
    医生说效果还可以,说我可以再次备孕。
    可是畸形率那么高,我很怕怀孕之后再次流产。
    这种情况能再次准备怀孕么?
    讨论区
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    效果这么好?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求好孕826 | 备孕中
    效果好好哦!~
  • 瑶瑶大小姐 发表于 2014-6-5 12:47
    <br/>效果这么好?
    <br/><br/>活力是挺好的,A都是30多。但是畸形率还是很高啊。
  • 宝宝转身 发表于 2014-6-5 21:35
    <br/>我们跟你们差不多
    <br/>也是胎停,现在精子活性正常,但是畸形96%
    <br/><br/>我是流产,刚40天的时候就掉了,保都保不住,医生说是畸形率太高的原因,其他都正常。
  • 瑶瑶大小姐 | 备孕中
    若若喜 发表于 2014-06-06 15:32
    <br/><br/><br/>活力是挺好的,A都是30多。但是畸形率还是很高啊。
    能备孕了,加油
  • 若若喜 发表于 2014-6-6 15:33
    <br/>我是流产,刚40天的时候就掉了,保都保不住,医生说是畸形率太高的原因,其他都正常。 ...
    <br/><br/>这么好的效果  很好呢   吃的是什么牌子的生精胶囊 ? 就光吃这两样吗
  • 林以西西 发表于 2014-6-8 19:01
    <br/>这么好的效果  很好呢   吃的是什么牌子的生精胶囊 ? 就光吃这两样吗
    <br/><br/>嗯,就吃这2样,没注意牌子,在医院买的,80左右一盒。活力改善很明显,但是畸形率一样很高。
  • 喜当爹86 | 备孕中
    wgx精子先森
    <br/>其实流产更多的原因可能是妈妈的问题。建议从怀孕就要注意保胎。
  • 喜当爹86 发表于 2014-6-9 16:41
    <br/>其实流产更多的原因可能是妈妈的问题。建议从怀孕就要注意保胎。 ...
    <br/><br/>医生说不是我的问题。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复