在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕35天,家里人说我肚子大的不正常,还有昨天吃完饭后右侧抽痛了几下,怎么个情况?

• 验血两次,第一次B-hcg 236,第二次B-hcg 2700、孕酮19.36,一会就饿了,吃饱就撑的慌,昨天吃完晚饭肚子右侧抽痛了几下,我妈说我肚子大的不正常,这样有没有影响啊?
    讨论区
  • 35天hcg这么高,很好呀

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常,孕酮还偏低了点呢,临界20ng,少量䃼点达芙通。肚子大应该是原来肚皮厚一些吧,我也是
  • 小沫沫-91 | 备孕中
    紫痕仙女 发表于 2014-06-05 11:44
    <br/>正常,孕酮还偏低了点呢,临界20ng,少量䃼点达芙通。肚子大应该是原来肚皮厚一些吧,我也是
    医生说孕酮是低,再看下次抽血比较
    紫痕仙女 发表于 2014-06-05 11:44
    <br/>正常,孕酮还偏低了点呢,临界20ng,少量䃼点达芙通。肚子大应该是原来肚皮厚一些吧,我也是
    这样能排除宫外孕吗?
    pp2588tj 发表于 2014-06-05 11:06
    <br/>35天hcg这么高,很好呀
    HCG是看个人的翻倍情况吧
  • abby00 | 备孕中
    应该没关系,我刚怀上也是肚子胀的挺大,可能是肠胃消化不好,现在两个多月,前几天胀的更厉害,大的像四个月了,今天终于神奇的又扁回去舒服了
  • 小沫沫-91 发表于 2014-06-05 11:51
    <br/>这样能排除宫外孕吗?
    基本可以了,15ng以上概率不大,20以上基本可排宫外
    紫痕仙女 发表于 2014-06-05 12:04
    <br/>基本可以了,15ng以上概率不大,20以上基本可排宫外
    嗯,谢谢!给了我许多安慰
    abby00 发表于 2014-06-05 11:57
    <br/>应该没关系,我刚怀上也是肚子胀的挺大,可能是肠胃消化不好,现在两个多月,前几天胀的更厉害,大的像四个月了,今天终于神奇的又扁回去舒服了
    是吗?那要注意什么吗?
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复