在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三个月后,D2高,还需要打肝素吗?

• 两年前怀孕保胎,打黄体酮保胎,可还是没报住,后来知道可能是D2太高,导致凝血问题严重宝宝缺少营养才不好的

这次怀孕后检查D2还是偏高,就果断上了肝素,一天一支,但是控制的不是很好,D2也还是一直在长,但宝宝很坚强,现在三个多月了,肝素减到隔天一支了,不知道还要不要再打了,我们保胎群的姐妹说像我这样的情况,最好是肝素要打到生,我现在也很纠结,肝素现在打的有肿块淤青了
    网上也有宝妈说是三个月就不用打了,怀孕后D2肯定是会上升的,只要在范围内就可以了,有经验的姐妹都来说下吧

现在每天都用胎心仪听胎心,听到宝宝强有力的小火车的声音,一天的心情都会很好
    讨论区
  • 请问什么是D2?我刚胎停不知道什么原因。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-6-5 09:51
    <br/>请问什么是D2?我刚胎停不知道什么原因。
    <br/><br/>D-2聚体,还有血小板聚集太高,会引起胎停的
  • 你三个月后D2多少?我老婆三个月时D2聚体0.68,停肝素了,现在15周
  • insomnia123 发表于 2014-6-5 10:42
    <br/>你三个月后D2多少?我老婆三个月时D2聚体0.68,停肝素了,现在15周
    <br/><br/>最近一次查的D2有0.8几了,你停肝素是医生让停的吗
  • insomnia123 发表于 2014-6-5 10:42
    <br/>你三个月后D2多少?我老婆三个月时D2聚体0.68,停肝素了,现在15周
    <br/><br/>我也15周了,因为情况比较特殊,医生没让上肝素,我自己决定打的,所以没有医生指导,只能问问群里的姐妹了
  • 本人还剩14支肝素转让。便宜转让要的联系
  • 阿拉丁叮 发表于 2014-06-05 11:10
    <br/><br/><br/>最近一次查的D2有0.8几了,你停肝素是医生让停的吗
    恩医生让停的,三个月后不要超过3就可以
  • lengshiqi | 备孕中
    幻想曲。 发表于 2014-6-5 13:12
    <br/>本人还剩14支肝素转让。便宜转让要的联系
    <br/><br/>怎么联系?QQ?
    <br/>
  • lengshiqi | 备孕中
    lengshiqi 发表于 2014-6-6 10:00
    <br/>怎么联系?QQ?
    <br/><br/>联系我QQ64074385
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复