在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经排了的节奏吗?

• 前天晚上十点多a一次、昨天凌晨又a一次……今天转弱了、今天晚上需不需要再一次?不过前天只是早上十一点测了plsz是阳、因为零时有事就没再测了、好像没看到强阳……
    <br/> IMG_20140605_071830.jpg
    讨论区
  • 应该不会,如果你觉得不放心,可以再补一次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-5 07:30
    <br/>应该不会,如果你觉得不放心,可以再补一次
    <br/><br/>连着三天吃不消啊……算了、明晚再安排一次吧……
  • 呵呵,你也不用担心的,精子再女人体内可以存活1到3天
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-5 07:48
    <br/>呵呵,你也不用担心的,精子再女人体内可以存活1到3天
    <br/><br/>嗯嗯顺其自然吧……本来这个月打算不测pl了、只不过还剩几张试纸想着用掉算了、要是没怀上下个月没试纸了也就不会手贱了哈哈……
  • sunshine瑞洋 发表于 2014-06-05 07:53
    <br/><br/><br/>嗯嗯顺其自然吧……本来这个月打算不测pl了、只不过还剩几张试纸想着用掉算了、要是没怀上下个月没试纸了也就不会手贱了哈哈……
    呵呵,我上个月测了三天还是四天,我测得心烦,就没测了,我也放弃了,前天手贱又去买了两根早早孕,结果有印,不知会不会咋胡
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-6-5 07:55
    <br/>呵呵,我上个月测了三天还是四天,我测得心烦,就没测了,我也放弃了,前天手贱又去买了两根早早孕,结果有 ...
    <br/><br/>呀呀呀……恭喜恭喜啊……嘿嘿要是测出来的话应该不会炸胡……过几天看加深咋样……就先祝福你啦也祝你家宝儿在肚肚里平安健康足月出生……
  • sunshine瑞洋 发表于 2014-06-05 08:02
    <br/><br/><br/>呀呀呀……恭喜恭喜啊……嘿嘿要是测出来的话应该不会炸胡……过几天看加深咋样……就先祝福你啦也祝你家宝儿在肚肚里平安健康足月出生……
    要是真的就好,不要咋胡就好,月经一向都不准,安正常得月经都过三天了,按理说吃了调经促孕丸也该来了,结果测到水印,之前备孕好久都失败,这次放弃了却这样,看来跟心情有很大的关系
  • 说明书上说是要同样深或更深才是排,粉色的飘过
  • 亲用试纸有没有试过一个连续的周期?其实我觉得那个还不算强阳的,都只能算阴性,而且有时候尿液憋的时间不同,就算同一天,检测线也会有深有浅,亲还是继续测比较好哦
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复