在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕12周多还需要继续吃孕酮药吗?

• 上周四去医院做NT检查时问医生我还需不需要吃孕酮药,医生也不确定就让我验血,周日取回结果还没给医生看,孕酮是28.69ng,上次验血是在一个月以前孕酮是大于40ng,这一个多月每天两粒孕酮药,所以我现在不知道是该继续吃还是该停了,有经验的宝妈帮忙看看。
    附上上周做的NT图:

讨论区
  • 我10周就减量了,11周就停了~12周胎盘都长好了,不用吃了噢!但不要一下停,慢慢停

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 喜欢a雨天 | 备孕中
    没家的灵魂 发表于 2014-06-04 19:29
    <br/>我10周就减量了,11周就停了~12周胎盘都长好了,不用吃了噢!但不要一下停,慢慢停
    我之前的一个月都是每天两粒,这两天停了,也不知道孕酮会不会降。
  • pinkyjj | 备孕中
    你们吃的是黄体酮胶囊还是地屈孕酮片阿?
  • 喜欢a雨天 | 备孕中
    pinkyjj 发表于 2014-06-04 22:56
    <br/>你们吃的是黄体酮胶囊还是地屈孕酮片阿?
    益玛欣黄体酮胶囊
    我吃的地屈孕酮片,医生说是荷兰进口的,效果更好一点,然后就让我吃2个星期,可是我2个星期后才8周阿,应该不能直接停药吧,医生却说没什么异常就直接停了好了
  • 期待波烁 | 备孕中
    没家的灵魂 发表于 2014-06-04 19:29
    <br/>我10周就减量了,11周就停了~12周胎盘都长好了,不用吃了噢!但不要一下停,慢慢停
    请问你第一次孕酮值多少啊
    pinkyjj 发表于 2014-06-04 22:56
    <br/>你们吃的是黄体酮胶囊还是地屈孕酮片阿?
    请问你第一次孕酮值多少啊?
    期待波烁 发表于 2014-09-18 15:38
    <br/>请问你第一次孕酮值多少啊?
    14点几
    pinkyjj 发表于 2014-09-18 17:09
    <br/>14点几
    那你现在怎么样了,多少周了,我孕酮第一次七点多,你比我强多了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复