在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四维和心脏彩超归来,大家快来接健康宝宝...,顺便发个大肚照,还有猜测男女哈

• 本来以为约不到了,一姐妹介绍一个军区医院可以做这两个,一上午就做完了,宝宝很配合,不到10分钟,全看完了,b超大夫说,宝宝很健康,太开心了

现在是25周+4天,
    附件列表

原图尺寸 15.44 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 11.09 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 9.39 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    恭喜楼主,接健康宝宝棒哈!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,接健康宝宝的棒em25em25em25
  • beike1984 | 备孕中
    小豆子_闲置世界 发表于 2014-6-4 13:11
    <br/>恭喜楼主,接健康宝宝的棒
    <br/><br/>谢谢哦,你们都会如愿的
  • beike1984 | 备孕中
    小豆子_闲置世界 发表于 2014-6-4 13:11
    <br/>恭喜楼主,接健康宝宝的棒
    <br/><br/>谢谢哦,你们都会如愿的
  • 皇后871130 | 备孕中
    接顺利通过!
  • 恭喜、接健康宝宝棒。
  • 桃之mama | 备孕中
    恭喜啊!接健康宝宝棒!
  • 恭喜你啊,祝宝宝健康,妈妈平安。接健康棒
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字