在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次的验血报告单,医生说还要隔三天过来验血看数值,各位姐妹看看这样能否排除宫外孕的可能啊?

• 如题
    讨论区
  • 播星人c4c704ca69 | 备孕中
    看不清啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小沫沫-91 | 备孕中
    开坦克的小楠 发表于 2014-06-05 09:01
    <br/>看不清啊
    第一次B-hcg 236,第二次B-hcg 2700、孕酮19.36
    小沫沫-91 发表于 2014-06-05 10:32
    <br/>第一次B-hcg 236,第二次B-hcg 2700、孕酮19.36
    这个数值是你排卵多久的啊
    开坦克的小楠 发表于 2014-06-05 10:58
    <br/>这个数值是你排卵多久的啊
    末次月经5月1号,15号晚上排卵,30号第一次验血,6月3号第二次验血
    小沫沫-91 发表于 2014-06-05 11:01
    <br/>末次月经5月1号,15号晚上排卵,30号第一次验血,6月3号第二次验血
    第二次验血翻倍了吗?我这个是不是太早啊,昨天是第一次抽血排卵第12天
    小沫沫-91 发表于 2014-06-05 11:01
    <br/>末次月经5月1号,15号晚上排卵,30号第一次验血,6月3号第二次验血
    我觉得你hch还可以 就孕酮低了点,吃黄体酮了吗
  • 肖欢欢22 | 备孕中
    如果觉得不准的话就换个医院看看,之前我也是这样,后来换了去女子医院医生也会告诉你清楚一点
    开坦克的小楠 发表于 2014-06-05 11:06
    <br/>我觉得你hch还可以 就孕酮低了点,吃黄体酮了吗
    医生没给开呢,
    肖欢欢22 发表于 2014-06-05 11:11
    <br/>如果觉得不准的话就换个医院看看,之前我也是这样,后来换了去女子医院医生也会告诉你清楚一点
    就是感觉医生嘱咐的不多,自己心里没底
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复