在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中医调理后仍遭胎停

• 去年11月开始中医调理身体。只为顺利生一个健康的宝宝。没想到好不容易怀上了。却HCG 雌二醇。孕酮三个指标没一个好的。真是郁闷死了。医生说下周B超没有胎心就清宫了
    讨论区
  • 亲怀上后立马保胎了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 差不多。隔一个星期查出来不好就吃中药了
  • 播星人16085630f4 | 备孕中
    XXX没有暑假 发表于 2014-6-3 22:27
    <br/>差不多。隔一个星期查出来不好就吃中药了
    <br/><br/>加油,大夫说如果2次以上胎停就应该西医做检查再中药调理。
  • 想要宝bao 发表于 2014-6-3 22:46
    <br/>加油,大夫说如果2次以上胎停就应该西医做检查再中药调理。
    <br/><br/>太不顺了   心情很不好  
  • 艰难备备 | 备孕中
    怎么会这样?
  • 艰难备备 发表于 2014-6-4 11:15
    <br/>怎么会这样?
    <br/><br/>不知道啊   wgx内牛满面
  • 这个要慢慢调理了,千万不要着急了。用中药调理下吧,试试鹿
    <br/>灵子鹿胎膏吧,有修复子宫和卵巢的功能的。
  • 华帝 发表于 2014-6-5 11:32
    <br/>这个要慢慢调理了,千万不要着急了。用中药调理下吧,试试鹿
    <br/>灵子鹿胎膏吧,有修复子宫和卵巢的功能的。 ...
    <br/><br/>这个哪里买啊
  • 艰难备备 | 备孕中
    XXX没有暑假 发表于 2014-6-5 10:40
    <br/>不知道啊
    <br/><br/>我现在是吃中药月经提前了,23天就来了,也不知道是好是坏。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复