在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

06.01

• 06.01
    <br/>排卵进来讨论讨论
    讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏未初倾城 | 备孕中
    em10~~我是6.1排卵试纸测到的强阳。。。
  • 夏未初倾城 发表于 2014-6-4 13:27
    <br/>~~我是6.1排卵试纸测到的强阳。。。
    <br/><br/>什么时候测z z y
    June123123 发表于 2014-6-7 07:13
    <br/>什么时候测z z y
    <br/><br/>em11em1115号吧~~~刚好父亲节~~哈哈~~
  • 夏未初倾城 发表于 2014-6-7 13:14
    <br/>15号吧~~~刚好父亲节~~哈哈~~
    <br/><br/>希望我们都好孕
    June123123 发表于 2014-6-8 23:25
    <br/>希望我们都好孕
    <br/><br/>em11em11嗯嗯~~刚打算10号小小的测一下~要是木有印子,就等15号了~~
  • 夏未初倾城 发表于 2014-6-8 23:29
    <br/>嗯嗯~~刚打算10号小小的测一下~要是木有印子,就等15号了~~
    <br/><br/>心态很好,向你学习
    June123123 发表于 2014-6-8 23:33
    <br/>心态很好,向你学习
    <br/><br/>木办法。。。上个月就是一直狂测,费了2盒的试纸。。。这个月还是淡定点的~
  • 夏未初倾城 发表于 2014-6-8 23:37
    <br/>木办法。。。上个月就是一直狂测,费了2盒的试纸。。。这个月还是淡定点的~ ...
    <br/><br/>你测了吗,我好像没任何反应
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复