在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了尿促,验孕试纸会阳性吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    打了尿促,验孕试纸会阳性吗
    讨论区
  • 嘴角上扬丫 | 备孕中
    不会的,尿促不影响HCG的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘴角上扬丫 发表于 2014-6-3 12:44
    <br/>不会的,尿促不影响HCG的
    <br/><br/>我这次月经很少,三天不到就干净了,一直腰疼,早上用晨尿测了ZZY居然是有印子的,而且是明显的,是不是怀孕啊?
  • 嘴角上扬丫 | 备孕中
    听见的灯火阑珊 发表于 2014-6-3 12:49
    <br/>我这次月经很少,三天不到就干净了,一直腰疼,早上用晨尿测了ZZY居然是有印子的,而且是明显的,是不是 ...
    <br/><br/>去医院验个血就知道了
  • 嘴角上扬丫 发表于 2014-6-3 12:50
    <br/>去医院验个血就知道了
    <br/><br/>恩好,谢谢哦,主要这次医生也给我验血确定什么的,就直接给我开促排药了,我都打尿促第3天了,我就怕不好
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

当然会阳了

你十天内不用测试纸了

不准的
  • angelsissi 发表于 2014-06-03 19:20
    <br/><br/>        当然会阳了<br/><br/><br/>        你十天内不用测试纸了<br/><br/><br/>        不准的<br/>
    我打的不是HCG绒促,是尿促HMG
    爱心妈妈3
    听见的灯火阑珊 发表于 2014-6-3 19:36
    <br/>我打的不是HCG绒促,是尿促HMG
    <br/><br/>那不知道。
    <br/>没测过当时
  • angelsissi 发表于 2014-06-03 19:39
    <br/><br/><br/>那不知道。
    <br/>没测过当时
    今天去问过医生了,打尿促不会阳,除非有了
    爱心妈妈3
    听见的灯火阑珊 发表于 2014-6-3 19:41
    <br/>今天去问过医生了,打尿促不会阳,除非有了
    <br/><br/>那恭喜你。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复