在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy双杠会来dym吗?

• zzy这么淡三天了 IMG_4158.JPG

昨天中午感觉白带里有带红,基本上没有
    然后一直相安无事到今天早上
    以上试纸就是早上测的
    但是刚才大号了一下,纸巾上擦出血了也不多,但是很明显...
    这是为什么?
    上月5号dym

zzy双杠了还会来dym吗?
    双杠是假的吗?
    讨论区
  • 去医院看看吧亲…以防万一…也求安心…或者再等到5号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求大家帮帮我 | 备孕中
    这么明显了,肯定是有了。你观察下如果还有血就要去医院验血看下HCG和孕酮。我就是孕酮低所以流褐色分泌物。现在在家保胎呢。
  • NaiFen驾到o0O 发表于 2014-6-3 09:16
    <br/>去医院看看吧亲…以防万一…也求安心…或者再等到5号
    <br/><br/>恩恩,就是等不及呢
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-6-3 09:17
    <br/>这么明显了,肯定是有了。你观察下如果还有血就要去医院验血看下HCG和孕酮。我就是孕酮低所以流褐色分泌物 ...
    <br/><br/>哦哦,我本来还想晚点检查呢,怕初期抽血做B超不好
    swallow0660 发表于 2014-06-03 09:18
    <br/><br/><br/>哦哦,我本来还想晚点检查呢,怕初期抽血做B超不好
    不B超呗。就光抽血。你都出血了。你是褐色都还是红的。如果褐色的还问题不大。如果红的就比较危险。
  • 求大家帮帮我 发表于 2014-6-3 09:20
    <br/>不B超呗。就光抽血。你都出血了。你是褐色都还是红的。如果褐色的还问题不大。如果红的就比较危险。 ...
    <br/><br/>不是褐色,讲不来,不全红的,就是夹在白带里
  • 别紧张,正常的下班现象。
  • cocohe 发表于 2014-06-03 09:36
    <br/>别紧张,正常的下班现象。
    什么是下班现象呀?<br/>
    swallow0660 发表于 2014-06-03 09:21
    <br/><br/><br/>不是褐色,讲不来,不全红的,就是夹在白带里
    尽快去医院吧。查血值。如果翻倍好,你就保胎啊。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复