在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!今天去验血了

• 上个月4月24日来月经   半年内经期一直不准    有时候推迟4天  有时候推迟1天 有时候不推迟   今天去测 是怀孕了 

但是HCG值只有47.11   医生说怀疑要么才怀孕  要么胚胎发育不好   
    我有点伤心   估计是不是要说的生化了?
    讨论区
  • 律然BB | 备孕中
    查下有没翻倍,有翻就别担心了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱糖果果 | 已育大宝
    医生就是喜欢这么吓人,保持好的心态注意休息,过两天再去查下
  • 空格猪猪 | 备孕达人(大宝)
    可能刚怀上,你隔天再去抽一个,如果翻倍了,就不要担心了。
  • 隔天看翻倍情况,我开始抽血的时候是164,也不高啊
  • 律然BB 发表于 2014-6-2 16:12
    <br/>查下有没翻倍,有翻就别担心了
    <br/><br/>哎  我觉得没有希望了啊  肚子也一直痛
  • 我爱糖果果 发表于 2014-6-2 16:21
    <br/>医生就是喜欢这么吓人,保持好的心态注意休息,过两天再去查下
    <br/><br/>哎  有点难过  我爸妈都好高兴  现在都不知道怎么说了
  • 空格猪猪 发表于 2014-6-2 16:33
    <br/>可能刚怀上,你隔天再去抽一个,如果翻倍了,就不要担心了。
    <br/><br/>恩 希望 这样   
  • 沫小茶 发表于 2014-6-2 16:58
    <br/>隔天看翻倍情况,我开始抽血的时候是164,也不高啊
    <br/><br/>恩  准备周五去抽血
  • 律然BB | 备孕中
    Melissa56667 发表于 2014-06-02 18:14
    <br/><br/><br/>哎  我觉得没有希望了啊  肚子也一直痛
    小腹抽痛吗,我也会抽痛,不过一下下的,不会很久。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复