在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

58天孕酮又下降了,哭

• 今天抽血孕酮下降了好多,上次32,这次19,还是一直在口服黄体酮的结果,hcg九万多,又开始打针七天黄体酮,真崩溃,唐筛因为高龄不让做了说没用,预约nt,回来整个人就是精神状态变差,恐惧中
    讨论区
  • ╮蝶恋 | 备孕中
    58天没去做bc?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╮蝶恋 发表于 2014-06-02 15:40
    <br/>58天没去做bc?
    胎心胎芽都有,48天胎芽0.4厘米,一个医院医生没说什么,另一个医院医生说长的大,我也迷糊,大了会不会不好,怕畸形,现在更苦恼的是,孕酮下降严重,上次还32,这次19,再低好怕胎停流产什么的,好烦
  • ╮蝶恋 | 备孕中
    haho 发表于 2014-06-02 15:46
    <br/>胎心胎芽都有,48天胎芽0.4厘米,一个医院医生没说什么,另一个医院医生说长的大,我也迷糊,大了会不会不好,怕畸形,现在更苦恼的是,孕酮下降严重,上次还32,这次19,再低好怕胎停流产什么的,好烦
    别去私人医院。去类似妇幼医院
  • haho 发表于 2014-06-02 15:46
    <br/>胎心胎芽都有,48天胎芽0.4厘米,一个医院医生没说什么,另一个医院医生说长的大,我也迷糊,大了会不会不好,怕畸形,现在更苦恼的是,孕酮下降严重,上次还32,这次19,再低好怕胎停流产什么的,好烦
    在次BC了嘛?相信我们的宝宝
  • Yueliang0871 发表于 2014-06-02 16:08
    <br/>在次BC了嘛?相信我们的宝宝
    没预约了nt,也没办法了,哎坚持吧
  • ╮蝶恋 发表于 2014-06-02 16:01
    <br/>别去私人医院。去类似妇幼医院
    是这里的妇婴医院,也没有太好的医院了,我就想坚持到三个月,度日如年的感觉
  • ╮蝶恋 | 备孕中
    haho 发表于 2014-06-02 17:20
    <br/>是这里的妇婴医院,也没有太好的医院了,我就想坚持到三个月,度日如年的感觉
    相信自己的宝宝,一般打针比吃药吸收要快些,我之前流红吃黄体酮药没止住,打针当天下午就没多少了。
  • ╮蝶恋 | 备孕中
    ╮蝶恋 发表于 2014-06-02 19:21
    <br/>相信自己的宝宝,一般打针比吃药吸收要快些,我之前流红吃黄体酮药没止住,打针当天下午就没多少了。
    而且孕酮也是。打针上升的,
  • haho 发表于 2014-06-02 17:18
    <br/>没预约了nt,也没办法了,哎坚持吧
    nt是啥
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复