在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影后一年有必要再做造影么?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是去年8 9月检查的造影  说是一侧通 一侧通而不畅  去年4月支原体有感染后治愈  到这月又检查出来支原体感染了  就是不知道会不会影响输卵管的  请问各位  我有必要再做造影么?或者直接做造影治疗?谢谢了!
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

查出来一侧不畅就要治疗。。

不治疗老造影也没用阿。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• nightpeo | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-6-2 12:53
    <br/>查出来一侧不畅就要治疗。。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>去年医生说不用的  可以先试下  主要是现过去快一年了又加上支原体感染了  所以 急
    爱心妈妈3
    试了一年了,有必要治疗了。。
    <br/>支原体我也是阳。我是造影说欠畅,然后宫腔镜八个月后怀孕但是掉了。
    <br/>你的情况最好通一下。
    <br/>支原体治疗下。能转最好,不能转问题也不大
    angelsissi 发表于 2014-6-2 13:12
    <br/>试了一年了,有必要治疗了。。
    <br/>支原体我也是阳。我是造影说欠畅,然后宫腔镜八个月后怀孕但是掉了。
    <br/>你的情 ...
    <br/><br/>还有一个问题是我卵泡也不好的  长不大  所以可能也是没怀上
    爱心妈妈3
    nightpeo 发表于 2014-6-2 13:32
    <br/>还有一个问题是我卵泡也不好的  长不大  所以可能也是没怀上
    <br/><br/>也有可能。。
    <br/>
  • lelesai | 备孕中
    支原体感染治疗好了再造影,要不会感染
    lelesai 发表于 2014-6-2 16:33
    <br/>支原体感染治疗好了再造影,要不会感染
    <br/><br/>我去年有治疗过的  现就担心会不会影响输卵管的
  • 爱心妈妈3

如果这一年你已经做过些积极的治疗的话,那么开点药治好了支原体就能备孕了。不要想的太多,放松心情!

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
    到拉A梦 发表于 2014-6-2 17:27
    <br/>如果这一年你已经做过些积极的治疗的话,那么开点药治好了支原体就能备孕了。不要想的太多,放松心情!
    <br/>
    <br/> ...
    <br/><br/>去年发现支原体感染的时候就已经吃过了药  现就想确定输卵管有没必要治疗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复