在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可以打促排吗?

• 我卵泡19*18我不想它再长到20多了,内膜是4mm!姐妹们给点意见啊!!

讨论区
  • 内膜太薄了,会影响坐床

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 回家喝黑豆浆,或者喊医生给你开补佳乐,我当时也吃了,但是有搭配其他药,你最好听医生的,不要自己买药吃。或者你再等等,看后面长的情况。
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    内膜太薄,真的要的话,得跟医生说,看他给你配药伐
  • 123兰 | 备孕中
    连连lianlian 发表于 2014-6-2 08:37
    <br/>内膜太薄了,会影响坐床
    <br/><br/>我问医生医生说不薄啊
    连连lianlian 发表于 2014-6-2 08:40
    <br/>回家喝黑豆浆,或者喊医生给你开补佳乐,我当时也吃了,但是有搭配其他药,你最好听医生的,不要自己买药吃 ...
    <br/><br/>医生说不薄。我也不知道了
    我爱泡泡~~ 发表于 2014-6-2 08:49
    <br/>内膜太薄,真的要的话,得跟医生说,看他给你配药伐
    <br/><br/>哦,就这几天涨的厚吗?
    <br/>
  • 我爱泡泡~~ | 备孕中
    123兰 发表于 2014-06-02 09:21
    <br/><br/><br/>哦,就这几天涨的厚吗?
    <br/>
    吃了才知道,或者吃中药也行
  • 123兰 发表于 2014-06-02 09:20
    <br/><br/><br/>我问医生医生说不薄啊
    你百度嘛,内膜至少要长到8,你才到一半,内膜如果薄或者太厚,都会影响受孕,其实你卵泡已经挺好了,就是内膜太薄
    连连lianlian 发表于 2014-6-2 09:28
    <br/>你百度嘛,内膜至少要长到8,你才到一半,内膜如果薄或者太厚,都会影响受孕,其实你卵泡已经挺好了,就是 ...
    <br/><br/>我查过知道薄了才问医生,医生说我这个不薄所以我才郁闷了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复