在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老天爷对我太不公平了!半年前的胎停痛楚还没散去,现在我那么努力去住院保胎一个月

• 由怀孕开始,一直流啡色分泌物,马上住院保胎。每天卧床,早早就有早孕反应真的好辛苦。天天打黄体酮,吃保胎药。隔三天抽血化验。8周了,最终等来的又是胎停。接下来还要忍受药流清宫的痛苦。
    讨论区
  • firecludy | 备孕中
    楼主第一次胎停有做检查吗?别灰心,接下来好好检查下,把身体调养好,总有一天我们的宝宝都会健健康康的回来!我也刚胎停,很怕下次再这样,开始也是想着下次只要一怀上就每周监测血值,好好保胎,后来又看到帖子说前期过度保胎到孕中后期也可能出现问题,所以下次再孕都不知道到底该怎么做了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好晴天来了 | 备孕中
    firecludy 发表于 2014-06-01 21:07
    <br/>楼主第一次胎停有做检查吗?别灰心,接下来好好检查下,把身体调养好,总有一天我们的宝宝都会健健康康的回来!我也刚胎停,很怕下次再这样,开始也是想着下次只要一怀上就每周监测血值,好好保胎,后来又看到帖子说前期过度保胎到孕中后期也可能出现问题,所以下次再孕都不知道到底该怎么做了。
    有检查过,就是封闭抗体阴性没有做免疫治疗。两次都是有胎心胎芽后才停的,时间都在7一8周。现在只求快点度过这场噩梦,身体快点恢复就好。生二胎这念头在心里也绝望了。年龄大了伤不起,下次不打算再生了。
  • 检查没事之后才要的宝宝么??
  • 多看看胎停再战里的帖子,会有收获的。我和你有过一样的经历,前两次胎停,第一次莫名其妙就胎停,清宫。第二次住院保胎,都没有用,还是流产。好在流产两个月后又怀孕,这次没有胎停,去年4月生下我可爱的儿子。我不知道怎么安慰你,你的感受我完全理解,痛苦迷茫。我想问问你是不是两次都有吃叶酸,或是含叶酸的复合维生素,比如爱乐维什么的。这些可能是你胎停的原因。我就是这种受害者,吃叶酸胎停,不吃,宝宝顺利度过孕早期,生产。希望可以个你一点安慰,一点帮助。
    迷糊小蛮 发表于 2014-06-01 21:17
    <br/>检查没事之后才要的宝宝么??
    本来才刚过半年,想着再养好点身体年底再准备,谁知不小心就中了。
    MM的小芒果 发表于 2014-06-01 21:17
    <br/>...
    上次胎停有吃叶酸,这次没吃了。看来不是这个问题。
  • 好晴天来了 发表于 2014-6-1 21:21
    <br/>上次胎停有吃叶酸,这次没吃了。看来不是这个问题。
    <br/><br/>那得很好检查。
  • 白炎蘓 | 备孕中
    一样,这次连哭都不想哭了。花了2w保胎过几天去看这次怎么处理下来!
  • 可能是胚胎不好,调理好身体继续加油!我也胎停两次,除了封闭免疫都查了,现在备孕呢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复