在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

教你怎么做反色。

• 看很多姐妹做反色验孕,琢磨了一下。手机的美图好像不行。最后去app下载了photoshop express,里面有个invert就是反色了。但发现反色是需要印子颜色有点深的情况下才能看到。那种水印程度的,基本是看不到的。也就图个好玩吧。
    讨论区
  • 赞个,用心的姑娘

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲是好孕了么?
  • 囍ANNA囍 | 备孕中
    冰糖柠檬好喝 发表于 2014-06-01 23:07
    <br/>亲是好孕了么?
    还没啊。这月又开始试孕啦。等结果,今天排卵第十一天。
  • 囍ANNA囍 发表于 2014-06-02 01:28
    <br/>还没啊。这月又开始试孕啦。等结果,今天排卵第十一天。
    搜不到这个应用啊
    卷卷妈。 发表于 2014-06-02 06:12
    <br/>搜不到这个应用啊
    抱歉,写错了。是 ps express
  • 囍ANNA囍 发表于 2014-06-02 13:11
    <br/>抱歉,写错了。是 ps express
    我下了,但是特效里面没有你说的那个英文反色呢
    卷卷妈。 发表于 2014-06-02 13:12
    <br/>我下了,但是特效里面没有你说的那个英文反色呢
    有啊,从normal开始数第七个,invert.
  • 囍ANNA囍 发表于 2014-06-02 13:15
    <br/>有啊,从normal开始数第七个,invert.
    我第七个是bueno.在winter后面
    卷卷妈。 发表于 2014-06-02 13:16
    <br/>我第七个是bueno.在winter后面
    奇怪了,难道版本不同?我看了下我的版本是3.03934165 for iOS .
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复