在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5/21人授,昨天及今天都测到双杠,待验血确定

• 21号人授,
    人授后只吃了10天的达芙通,30号药吃完的。 
    昨天中午(31号)收拾东西发现试纸就试了下,用的大卫与秀秀,均有双杠。晚上时第三次测,仍双杠。
    怕试纸失效的问题,赶紧重新买了试纸(红侠),今天早晨起床再测,仍是双杠。

现在看的情形似乎比较确认,期待4号去医院验血时一切顺利!祈祷我的宝宝健康孕育,出生并长大。为此,我将尽一切方法保全亲爱的宝贝!
    讨论区
  • 与温暖相遇 | 备孕中
    恭喜楼主,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunnybaby2014 | 备孕中
    与温暖相遇 发表于 2014-6-1 16:21
    <br/>恭喜楼主,接棒
    <br/><br/>加油!要有信心,相信自己相信宝宝!我是第一次人授,梦想快成真了。等4号验血回来将进一步向各位通报消息,以期让大家都能多一分信心,早日拥有自己健康可爱的宝宝。
    sunnybaby2014 发表于 2014-6-1 16:32
    <br/>加油!要有信心,相信自己相信宝宝!我是第一次人授,梦想快成真了。等4号验血回来将进一步向各位通报消 ...
    <br/><br/>你是男方问题,成功率高些
    与温暖相遇 发表于 2014-6-1 16:33
    <br/>你是男方问题,成功率高些
    <br/><br/>我老公弱精,我没查出什么问题。但我仍是有些担心保胎中的事。怎么着也五,六个月后会感觉安全些
    sunnybaby2014 发表于 2014-6-1 16:38
    <br/>我老公弱精,我没查出什么问题。但我仍是有些担心保胎中的事。怎么着也五,六个月后会感觉安全些 ...
    <br/><br/>恩,老公弱精一定要注意保胎
    与温暖相遇 发表于 2014-6-1 16:42
    <br/>恩,老公弱精一定要注意保胎
    <br/><br/>嗯,谢谢!我也是担心这方面问题,毕竟我也过四张了。我会小心的!
  • 默默的猫 | 备孕中
    我也希望第三次能成功,来接接棒!给我些孕气吧,楼主人授后要注意什么啊?饮食,休息什么的!
    默默的猫 发表于 2014-6-1 17:23
    <br/>我也希望第三次能成功,来接接棒!给我些孕气吧,楼主人授后要注意什么啊?饮食,休息什么的! ...
    <br/><br/>其实我在昨天下午前都没太想过。总听说人授成功率低,而且我一直没有任何反应,所以我心里也没太抱过高期望,虽然总是闲下来数数天数。
    <br/>我一真是一生活比较有规律的人,不太挑食,非常爱吃。人授前我用了一个多月时间运动减肥(好吃的人多是胖子)。人授后所有的锻炼我都停了,但还是会走走步之类的(坦白讲,人授当天从床上下来时我有点步步惊心,但到家后吃点东西睡个小觉起来,我马上就忘记了这回事。中间有两次肚子胀痛,特别像月经要来的,我也灰心过。
    <br/>我老公弱精的事我很早就知道,希望能幸运自然中标。这次来真的,去了北医三院,我只有一个想法,就把自己交给医生,为了要宝宝,随便折腾。另外,我对这方面的知识了解很少,也从不多问,一真配合医生的要求,积极做检查。虽然想过促排(增加中标率及双胞可能性),但最后还是听从医生的安排,走的是自然周期。
    <br/>如果说是什么注意事项的话,我想说,如果没有特别不健康的行为,如减肥,喝多酒或抽多烟的话,别熬夜,三餐别凑和就好吧。
    <br/>加油!祝你成功!
  • 默默的猫 | 备孕中
    sunnybaby2014 发表于 2014-06-01 18:28
    <br/>...
    谢谢,看来我也要继续努力
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复