在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们十万火急帮忙看看支原体报告单有没有问题

• 男人的…在线等回答!

讨论区
  • yukixxc | 备孕中
    就是UU(解脲支原体)感染。后面的几种抗生素,一般医生会开敏感的那几种给你治疗。妇科医学指导用药好像是首选阿奇霉素,但是男性的不知道是不是一样的。女的有查吗?因为支原体主要是通过性行为传染的,所以建议女的也查一下哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yukixxc 发表于 2014-06-01 12:46
    <br/>就是UU(解脲支原体)感染。后面的几种抗生素,一般医生会开敏感的那几种给你治疗。妇科医学指导用药好像是首选阿奇霉素,但是男性的不知道是不是一样的。女的有查吗?因为支原体主要是通过性行为传染的,所以建议女的也查一下哦。
    好的,明天去查一下,看看什么结果,谢谢你啦!
  • 风筝0702 | 备孕中
    一般男的有,女的也会被感染的
  • 我的感染吃了強力霉素七天沒複查好孕了
  • 风筝0702 发表于 2014-06-02 14:56
    <br/>一般男的有,女的也会被感染的
    嗯嗯,我的准备明天去查了,看看医生怎么说……希望快点好,早日好孕!
  • jane19 发表于 2014-06-03 19:55
    <br/>我的感染吃了強力霉素七天沒複查好孕了
    嗯嗯,恭喜亲…接棒好孕了!
  • 风筝0702 | 备孕中
    胖胖花椰菜 发表于 2014-06-03 21:19
    <br/>嗯嗯,我的准备明天去查了,看看医生怎么说……希望快点好,早日好孕!
    可是我现在的医生说支原体很多女性都携带,没有症状可以不治疗,她说治或不治现在分歧很大
  • yukixxc | 备孕中
    风筝0702 发表于 2014-06-03 21:34
    <br/>可是我现在的医生说支原体很多女性都携带,没有症状可以不治疗,她说治或不治现在分歧很大
    是的,有些人就是反复治疗又会复发,这种情况一般都不用再治疗了。理论上来说UU会导致早期流产,但临床上却很少有因为UU而早期流产的病例。
  • 风筝0702 发表于 2014-06-03 21:34
    <br/>可是我现在的医生说支原体很多女性都携带,没有症状可以不治疗,她说治或不治现在分歧很大
    还是去找医生问问比较放心,我和老公一起两年了,现在才开始看不孕,问题挺多的…希望大家早日好孕吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复